书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 两性健康 > 性生活的时机有讲究吗?

性生活的时机有讲究吗?

分享人:房凌 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0

ED的治疗过程中,需要患者尝试进行夫妻生活来验证治疗的效果,那么同房的时机选择有讲究吗?事实上,同房时机的选择非但有讲究,还在性生活质量上扮演很重要的角色。

很多男性朋友抱怨自己在早上半梦半醒的时候阴茎勃起非常好,持续时间也很长,唯独晚上与妻子同房时勃起不够坚挺,有时插入阴道没多久便疲软了,自己也没有觉得心情紧张,就是人觉得比较疲劳,对此困惑不已。那么,究竟为何会出现这样令人费解的情况呢?其实,这与性生活的时机选择有很大关系。按照中国人的传统观念,同房应该是在夜深人静、入睡熄灯之后。但是现代社会竞争激烈,男同胞们的工作压力大,经常要改加班加点,弄得身心疲惫,甚至有人回家倒头便睡。另一方面,到了晚上睡眠的时候,生物钟也已指向了“休息”,此时,再勉为其难进行性生活,效果可想而知。由此看来,即便是勃起功能正常的人,选择错误的同房时机,也会出现一些问题。

对于ED患者来说,本身勃起能力已经受到影响,即便是服用了药物,也要注重同房时机的选择。通常可以选择在晚上8、9点时,洗个热水澡,让爱妻给自己按摩背部以及大腿内侧等敏感部位。身体以及思想上的放松加之敏感部位的“骚痒”,性欲望也会随之而来;也可选择共同沐浴进行肌肤之亲,此时再进行一番“云雨”,效果自然事半功倍。而性生活结束后,由于生物钟尚未指向“休息”,男同胞即使射精后出现一点倦意,也不至倒头睡着,适当休息后还可以陪爱妻看会电视、谈谈心,对性生活可起到较好的补充。只有这样不断的成功,才能增强性自信,使ED的治疗走向良好的方向。

如果晚上加班,身体疲劳时,即便女方提出性要求,而男方觉得“不在状态”时,即使使用疗效肯定的PDE-5抑制剂,也难以“性”致高昂。此时,要学会婉转地说“不”,尽量避免同房,以免遭遇“失败”的打击。如果是生育要求,不想错过女方排卵期,可以选择第二天早晨进行弥补。一般出现以下情形时都应避免性生活:夫妻任何一方患病、精神压力过大、紧张焦虑、情绪低落、疲劳、饥饿或酗酒后、环境不佳、夫妻感情不和睦等。

偏瘫康复‘省钱’秘方(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

偏瘫康复‘省钱’秘方(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱