书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康常识 > 睡前坚持这2个习惯,会比一般人白很多!

睡前坚持这2个习惯,会比一般人白很多!

分享人:雨在下的菊子 来源:互联网 时间:2018-05-23 阅读:0

晚间其实是很好的护肤时间,用对护肤品其实对皮肤具有很大的好处。养成良好的护肤习惯,其实是可以美白滋润肌肤呢。世界上没有丑女人,只有懒女人,睡前只要做好这两个好习惯,长时间坚持下来会变白许多呢~

1.卸妆工作做得更加彻底

睡前坚持这2个习惯,会比一般人白很多!

经常化妆的妹子知道,卸妆工作做得不彻底的话就会堵塞毛孔,导致一系列的皮肤问题。有的妹子卸妆清洁就是简单地用洗面奶洗一下,这样就算卸妆了。其实不可以这样。正确的卸妆步骤其实应该是这样的:

睡前坚持这2个习惯,会比一般人白很多!

A.取适量的卸妆乳,用化妆棉或指尖均匀地涂于脸部、颈部,以打圈的方式轻柔按摩。

B.鼻子以螺旋状由外而内轻抚,卸除脖子的粉底要由下而上清洁

C.用面巾纸或化妆棉拭净,直到面巾纸或化妆棉上没有粉底颜色为止。

睡前坚持这2个习惯,会比一般人白很多!

细节提示:

A.卸妆完毕,应再用性质温和的洗面奶洗脸,然后再用爽肤水对肌肤做最后的清洁

B.一定要用眼部专用的液状乳液清除眼妆,不要让化妆品的色素渗透到眼皮里,否则眼睛看起来出现一个黑圈。

2.敷一张补水面膜

睡前坚持这2个习惯,会比一般人白很多!

晚上是皮肤进行自我修复的最佳时间,所以晚上做面膜给皮肤最多的营养,对于皮肤来说是很有好处的。但是有很多妹子会偷懒,觉得一张面膜敷到天亮就行了,其实这样是对皮肤很不好的。面膜最多只能敷15分钟,不然皮肤会饱和,对皮肤很不好。

睡前坚持这2个习惯,会比一般人白很多!

晚间敷面膜有什么好处?

A.滋润:把湿润的面膜敷在脸上,面膜里的物质就把皮肤紧紧地包裹起来,使深层细胞吸足水分,这样皮肤便会柔软起来,增加弹性。

B.促进循环:皮肤表面“铺上了被子”,会暖和起来,毛细血管慢慢扩张,于是加速了皮肤深层的血液微循环

C.美白:长期敷脸可以分解肌肤黑色素的聚结,长保皮肤水嫩,具有天然成分的各种脂深性维生素


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱