书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康常识 > 肠胃不好吃什么水果?什么水果适合得胃病的人

肠胃不好吃什么水果?什么水果适合得胃病的人

分享人:人品太次郎 来源:互联网 时间:2018-07-10 阅读:0

天气越来越炎热,我们非常的容易食欲不振,加上饮食不规律,肠胃通常都不好。这个时候你可以吃下面这3水果,可以促进消化,还有延缓衰老的作用呢。

1、香蕉

香蕉软软面面的,吃起来甜甜的,很多人都喜欢吃。经常吃香蕉可以清热、止渴,还有降压利尿的作用,如果有便秘的人可以经常吃,它可以润肠通便,预防结肠癌的出现。由于性寒,脾胃虚寒的人不适合吃哦。

2、石榴

石榴味甘酸、涩温,能够有效的抗氧化,减少体内沉积的氧化胆固醇,延缓衰老,而且对于初秋的咽喉燥渴很有疗效。

3、草莓

草莓口感非常的好,里面含有大量的纤维素和果胶,可以帮助消化、改善便秘,预防痔疮和肠癌的发生,最好在饭后吃。

热点阅读

网友最爱