书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康饮食 > 快速甩肉!超强火龙果减肥法,轻松养成易瘦体质

快速甩肉!超强火龙果减肥法,轻松养成易瘦体质

分享人:炫烨 来源:互联网 时间:2018-07-10 阅读:0

说到最能帮助减肥的水果,不少人第一个想到的都是香蕉,但其实火龙果才是隐藏版圣品!

相信有许多人听过减肥是「7分饮食、3分运动」,意思是如果想要成功瘦身,光只有运动是不够的,还要吃对东西才可以,其中水果的摄取更是重要,但水果的种类那么多,吃什么对减肥最有帮助呢?其实火龙果是绝佳的选择,跟优格搭配一起吃效果更惊人!

火龙果之所以对减肥有帮助,是因为它含有丰富的维生素C、膳食纤维及植物性蛋白,不只能增加饱足感,还能减少人体对脂肪的吸收,同时也有美白皮肤的效果。

而火龙果除了直接吃之外,也可以拿来做成甜品或饮料,建议可以和含有丰富益生菌的无糖优格搭配一起吃,因为本身已经含有糖分,所以不用另外再放砂糖,这样做不只能有效防止便秘,也能让减肥功效倍增!

一分钱不花 360度大变身

素人改造真人秀 遇见更美的你


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱