书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 每天吃一点,省钱又方便,不用半年,白发就黑回来了!

每天吃一点,省钱又方便,不用半年,白发就黑回来了!

分享人:玉喋霜儿 来源:互联网 时间:2018-07-10 阅读:0

每天起床照镜子时,就看到自己的一丝丝白发,心里很不是滋味,各种情绪就瞬间爆发。到底怎么办才好?

 


不用愁!


今天就帮大家解决白发的这个问题,只需要大家持之以恒,白发就会逐渐消失!让我们来看看吧。

 

1、治白发方法一:


制作方法:分别取150克的黑芝麻粉、何首乌粉,然后加入适量的糖,最后将它们煮成浆状即可。


食用方法:每晚1碗,用开水冲服。坚持连续半年食用,就可以看到头发慢慢黑回来了。

 

2、治白发方法二:



制作方法:将100克的何首乌、10枚红枣放入500毫升的白葡萄酒中,浸泡半个月即可。


食用方法:每天早上起床就喝1匙。坚持长期饮用,就可以使头发变得乌黑亮丽。

 

3、治白发方法三:


制作方法:将两瓣的大蒜、1块姜,捣烂成泥状。


使用方法:用它们来擦头皮,然后用水洗净头。连续使用3~4个月就可以看到黑发长出来了。另外,如果觉得大蒜味重,那可以喷些香水。

 

4、治白发方法四:


制作方法:将30克的桑白皮,15克的五倍子,60克的青葙子一起放进锅里,然后加入适量的水,开火煎煮取汁。


使用方法:用汁洗头。

 

5、治白发方法五:


制作方法:将适量的地骨皮、生地黄、菟丝子、牛膝、远志、石菖蒲放入锅中,用水煎服。



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱