书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 两性健康 > 夫妻两性生活,有时候软的比硬的要更让女人“满意”

夫妻两性生活,有时候软的比硬的要更让女人“满意”

分享人:md2300 来源:互联网 时间:2018-08-08 10:30:26 阅读:0

婚姻中,除了彼此情感的保持外,与两性间夫妻生活也有着必然的联系。正所谓“有爱无性难长久,有爱有性才甜蜜”,所以两性生活对于婚姻生活来说,是必不可少的一件事情。

夫妻间的夜生活,也是有所讲究的,不是来了一时兴趣就可以肆意挥洒的,真正好的夫妻生活,用一句话来容易,那就是“软的比硬的更让女人疯狂”。

一、床上的情话,比任何时候的情话来的效果都好

真正属于夫妻间美好时光的往往都是关灯之后的床上生活,不一定非要发生点激情的事情,说点情话也是很浪漫的事情。

在白天的时光,往往男女都会带着面具去应对人生,所以难免会有疲累,但是在床上两个人单独的时候,恰恰也是最放松的瞬间,适当的甜言蜜语,是增进彼此感情的最有效方法,也最让女人容易情动的瞬间。

二、夫妻间生活,太霸气反而不好

夫妻间的两性生活,是在你情我侬的情况下最让人感到幸福,正所谓“你好,我好,大家才能好”,太过霸气外露恰恰容易让女人产生厌烦。

而这方面主要表现在男人身上,要知道女人最敏感,尤其是在情动的时候,男人的柔情蜜意,男人的温柔动作,都会在这个时刻加倍体现在女人的内心之中,体会你的怜惜,才能激发爱你的冲动。

三、事后一支烟,都是骗人的鬼话

女人在激情之后,只是身体上的满足而已,但是在心灵中,最是迫切男人这个时候的拥抱与情话,做与不做,对女人的影响是天壤之别。

有很多的男人,总会被一句“事后一支烟,赛过活神仙”给欺骗了,在激情之后不注意对女人的呵护,导致的结果,就是前一秒还很高兴的女人,瞬间变成了多云天,让男人摸不清头脑,甚至于还以为女人的“不满足”表现,说不出的让人着急。

涛哥有话说:两性生活,对于夫妻来说是件甜蜜的事情,但是如何进行的操作,也考验着男人的爱情,所以不要傻傻的做些错事,让本来很美好的事情被你给糟蹋成为痛苦的行为,做了活该被女人大骂。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱