书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康饮食 > 四十岁女人不想被叫成大妈,就多吃此类食物,现在知道还不晚!

四十岁女人不想被叫成大妈,就多吃此类食物,现在知道还不晚!

分享人:qiang3625150 来源:互联网 时间:2018-08-08 11:43:55 阅读:0

四十岁女人不想被叫成大妈,就多吃此类食物,现在知道还不晚!

百合:对皮肤细胞新陈代谢有益,常食百合,有一定美容作用。桃胶:有清热、止渴、止痛镇痛、养颜、抗衰老的功效。

黑芝麻黑豆粉:能促使卵巢发育和完善,使成熟的卵细胞增加,刺激雌激素的分泌,让女人更有女人味。玉米:常喝玉米须茶能利水消肿,泄热,平肝利胆。

八宝茶:是补气血的茶品,具有良好有滋养补益作用。野生皂角米:是十分适合女性食用的,富含胶纸,具有清肝明目,润肤养颜的作用。你们了解到了吗?快点分享给你身边的朋友吧!

注:图片均来自于网络


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱