书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 患了甲状腺乳状癌,一般还能活多久?

患了甲状腺乳状癌,一般还能活多久?

分享人:tom5253 来源:互联网 时间:2018-10-08 21:11:11 阅读:0

【甲状腺乳头状癌预后良好】

甲状腺癌有4种病理类型,分别是乳头状癌,滤泡细胞癌,髓样癌和未分化癌。预后也是从好到坏,前三种的预后都是很好的。其中乳头状癌发病率最高,恶性程度低,生存期也最长,得了甲状腺乳头状癌,经手术治疗后几乎90%以上患者可以长期存活。几乎不影响寿命。

即使甲状腺乳头状癌出现淋巴结转移,也并不可怕,经治疗后生存率也是很高的。所以不必太悲观,要积极治疗。

【术后前3年加强康复调养】

治疗后前3年恢复期内是肿瘤复发、转移的高峰期,可以加强此时期的康复调养。配合服用人参皂苷Rh2(护命素),改善癌症患者身体内环境,改善体质,扶正固本,根除癌细胞生存的土壤。


【术后注意饮食调理】

饮食上要注意丰富多样,并以清淡与高营养为原则,高蛋白,高维生素,低脂低盐饮食,多食用鱼,瘦肉,蛋,大豆制品,香菇,大枣等有利于提高免疫力的食物。同时注意调整心理,适当的运动,这对康复都是非常有益处的,平时应少吃或不吃辛辣刺激,肥甘厚腻,烧烤,腌制等食物。


希望我的回答可以帮到你。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱