书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 李时珍称它“养肾之宝”,农村随处可见,连吃5天“肾强力壮”

李时珍称它“养肾之宝”,农村随处可见,连吃5天“肾强力壮”

分享人:.天刀.笑剑钝 来源:互联网 时间:2018-10-08 22:45:33 阅读:0
图片
金樱子在农村随处可见,早在《本草纲目》中李时珍就记载了金樱子有很好的补肾作用,它可以治疗遗精滑精、遗尿尿频等男性疾病,增强肾功能。
图片
它看着不起眼但是营养价值非常高,它含有的大量酸性物质、皂成等,对男性有很好的保健作用,而且金樱子提取液可杀死金黄色葡萄球菌及大肠杆菌。
图片
金樱子如果搭配覆盆子一起泡茶补肾功效翻倍,覆盆子被誉为肾脏的好帮手,它属于典型的阴阳双补之品,两者结合饮用具有固精缩尿、养肝明目的功效。
图片
金樱子的养肾功效比枸杞子还要强几倍,尤其对于养肾固精方面真的效果十分显著,如果男性有肾虚,腰其酸软的症状建议可以用它泡水喝,也可以当零食吃!

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱