书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 胃不好的人,白开水“泡”它喝,修复胃粘膜,“赶跑”胃病癌不找

胃不好的人,白开水“泡”它喝,修复胃粘膜,“赶跑”胃病癌不找

分享人:讨人喜欢123 来源:互联网 时间:2018-10-09 21:39:33 阅读:0

红枣在我们生活中很常见,除了具有很好的补血作用外,还有养胃的益处,专家指出,胃不好的人经常用红枣泡水喝对于改善胃病与缓解胃部疼痛有一定作用。而且红枣富含的有机物质,还能提升自身的免疫系统。

绞股蓝在民间素有'不老长寿药草',由此可见它的药用价值有多高,专家认为,绞股蓝具有健肠胃促进消化吸收,安神补脑等功效,长期饮用,能够消除疲劳,预防胃癌的发生。

研究发现,红茶具有很好的养胃温胃的功效,经常喝能帮助修复胃粘模,红茶中经过发酵的茶多酚能够抗癌。每天坚持饭后一杯红茶,能够治疗多年的老胃病。

桂花是中国十大传统名花之一,不仅具有极高的观赏价值,药用价值也很高,中医认为桂花性温,具有很好的养胃护胃的功效,胃不好的人可以常喝。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱