书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康常识 > 此手相,30岁以后霉运散尽,聚四方财

此手相,30岁以后霉运散尽,聚四方财

分享人:ssscloud 来源:互联网 时间:2018-10-14 22:51:41 阅读:0

手相中在手掌中心很多人会有“元宝纹”,就是手掌中的智慧线、事业线、生命线相交形成。拥有这种手相的女孩,一生多为富贵钱财多的。如图,感情也顺畅,属于富贵双全的好手相,结合福主的八字看,也是财官两旺,能够旺夫益子的命,好的手相自然手掌厚实,纹路清晰,这样才能富贵永久。

这位男生的手相为断掌,是非常有魄力的人,对于钱财方面能够拥有比较大的财富,加上手掌中也是形成,两个元宝纹,因此一生的财富会非常大,属于千万之上的财富。此福主为自己经营生意,环境绿化公司企业老总,目前也是事业的起步阶段,同时结合福主的八字看,30岁以后霉运散尽,聚四方财。

此女士的手相,感情方面不是很如意,因为感情线上面“岛子纹”比较多干扰感情线,说明婚恋中矛盾难免,严重的话就是婚后也是容易离异的手相。手相中也是拥有好的“元宝纹”表示一生求财会比较好,能够有自己的事业,财运方面也是会有贵人相帮。人无完人,命运有时候也是比较公平的,手相看很多人财运好,感情差,有的女孩感情顺利,但财运弱些。想免费了解你面相、手相蕴含的秘密吗?第一段末给你答案。



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱