网上卖精仿手表犯法吗?

浏览数

73

回答数

10
pandove
10个相关回答 已采纳

淘宝天猫那么多卖假货的 难道都要去坐牢?

在网上卖精仿手表赚钱吗?

2

卖便便也能赚钱,问题是你能卖出去,卖精仿手表也是,但是别欺骗消费者,小心吃牢饭。

网上卖的货到付款的精仿手表能用吗

4

你可以看我名了解一下

网上卖的精仿手表质量怎么样

14

,想骗你都难啊.

1、外观识别Longines浪琴手表真伪

外观上,正牌浪琴手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹清晰完整;表盘上所标钻数与机芯内实际钻数相符;后盖所标明的材料与表壳所用材料相符;浪琴表玻璃光洁清晰;表壳组件外棱角无锋利感;镀层无气泡,不脱落。假冒正牌浪琴手表的表盘、后盖所标商标和品牌字迹模糊;表盘所标钻数与机芯内实际钻数不符;表壳组件外棱角粗糙,有镀层起泡、脱落或配件断裂等现象。

2、机芯识别Longines浪琴手表真伪

从机芯上看,正牌浪琴手表机芯内的夹板或摆铊上标有相应的商标标牌字样;机芯在表壳组件中稳固;机芯内清洁。假冒浪琴手表机芯的夹板或摆铊上无商标标牌字样,或商标标牌字迹粗糙、模糊、歪斜,或简单地用小铜片粘贴;机芯内不清洁,有些机芯内有铜屑、头发丝、指纹等。

3、销售价格识别Longines浪琴手表真伪

进口浪琴手表的价格在一定时期内,具有稳定性。如日本品牌的手表,价位均在2500-3000元;瑞士品牌的浪琴手表,价位均在1000元以上,有的名牌手表高达几万元,甚至几十万元,像劳力士、帝舵、欧米茄、伯爵等。一般来说,对低于上述价位的进口手表,若无特殊原因,可疑为假冒的进口手表或来路不正的手表。

4、检验标识识别Longines浪琴手表真伪

购买浪琴手表时,应查看销售商的商检证单,以及激光仿伪标志上的编号是否在证单所列编号内。

5、掂分量:

真表制造材料昂贵,不少都是用18K金、钻石玻璃、铂金等制成,一般比假表重12左右;

6、看手表工艺:

真表做工光滑精细,假表乍一看也许看不出有什么区别,但细微之处却很粗糙;

7、看“出世纸”:

使用说明这些印刷品的印刷质量,真表“出世纸”底纹清晰,字迹清楚,而假劳力士“出世纸”上,往往小孔组成的出厂号码都看不清楚,左下角的质量标志牌立体感也不强。另外,还要看“出世纸”上的出厂号码、手表型号是否与表耳上所刻的一致。虽然那是些名贵表,但是表千变不离其本的。可以在浪琴的官方网站上查到的~!

浪琴表的型号是这么标注的(例如):L5.155.0.16.6

L后的第一个数字是代表 表的家族的

2:代表典藏系列和名匠系列

3:代表康卡斯系列和朗戈系列

4:代表嘉岚军旗\律雅瑰丽系列

5:代表黛卓维纳系列

L后的第二个数字是代表 表的款式的;1-4:代表是女款

5:中号

6-9:代表是男款

第三个组数"55"是手表的顺序号码,没有实在意义;

第五个数代表:该手表的表壳材质的:

0:代表:金属/钻石

2:"PVD"-真空离子镀金

3:STEEL/PVD

4:"STEEL"-精钢

56:精钢/18K金

7:18K金/钻石

最后一个数代表表链的材质的~!

对于如何辨别浪琴真假,最好的方法就是去浪琴售后,那里会给您详细的检测,只要您有联保卡,卡上店章,品牌章齐全,就能全国免费联保。...余下全文>>

代卖精仿苹果三星犯法吗

3

您好 !

代卖任何手机品牌精仿. 都是违法的 !

制假售假一经捉获, 是要面临罚款/入狱等风险 !

而且, 货物及犯罪所得收入都会给充公的.

要赚钱正当途径都不少, 何必以身犯险 ?

希望这能帮到您 !!

58同城卖精仿手机犯法吗

2

一般来说不允许的,因为打的别人的牌子,情节严重的将获得行政处罚

在58同城卖精仿手机犯法吗?

3

不犯法,但你要注明你的手机是仿货,不然你以真货的名义去买,就造成欺诈客户了,别人会投诉你或者报警的可能

微店卖精仿男装犯法吗?

9

你说呢,不过有技巧的

男装选配手则 .

男人需要几件衣服 .

工作服与休闲服要截然分开。对于某些人来说。工作服就是西服。但所有人都必须置一套高品质深色西装,以应对正规场合。

绝大部分人眼里西装都一样。事实上最新款西装与旧款西装时尚感有天壤之别。新款西装H形,单排三粒四粒扣,色彩深暗。领带与外套、马甲同质色,衬衫同色,翻领更小更窄。

休闲装是真正意义上的男装。从衣橱中的休闲装可以看出男人生活的侧面,表达个性与思想。

网上卖的精仿手机能要吗

11

根据您所描述的情况,仿制手机均属于山寨手机分类,可正常通话与使用。

打听下,网上的那卡地亚精仿手表好吗,

9

友间实业 ,里头此类手表逼真,淘\Βαο上 —家店,是表妹亲口给我说,去上面看过,可靠

相关问答
就爱阅读 | 就爱文档 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图 | 排版工具

Copyright © 2014-2018 就爱阅读网 All Rights Reserved.

声明:文章《网上卖精仿手表犯法吗?》由就爱阅读网友共享发布,目的仅为用户归纳学习使用。

所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!