精仿手表好吗?

浏览数

20

回答数

10
dyj1998
10个相关回答 已采纳

你好,它还是有人在用的,

有多种样式可以适应不同的人,

还能配合场景去使用

精仿手表怎么选

5

高仿手表建议选个石英表,因为机械表太专业,石英表的话看外观就行了,还有表镜是不是蓝宝石的,最次也得是个水晶玻璃的吧,还有防水是多少等级的。钢的材质是不是316L钢的。因为比较耐磨损。

精仿手表怎么选

1

你好,这主要手表看机芯怎么

其次看细节,标志吧

精仿手表到底怎么样

14

既然精仿,肯定做工质量很不错。

您知道精仿手表在哪买么

1

你好,很高兴能够为你回答

现在这个物流高度发达的社会

无论你在世界的哪个角落

都有办法拿到你想要的东西

精仿的浪琴手表,戴着如何呢,

7

什么叫精仿?真正的好手表你是仿不出来的,外观远看差不多,放大N倍后就看不得了。好的手表机芯很复杂的,你没有那个工艺生产水平是做不出来滴

精仿手表和真的有什么区别

5

真的是好机蕊,仿的全是石英机蕊

精仿手表质量怎么样?

4

真正1比1精仿的还是可以的,你这块还达不到1比1.表盘跟表带的钢质用料一眼就看出来不是真品了。

精仿的名牌手表好用吗,贵吗?

13

精仿手表就是在外观、功能、价格等方面全面超越这个产品的手表,还是很好用的。几百到几千就能买到。

手表精仿和高仿哪种好

1

精仿就是做工很精致,重质量,试图在质量作工上达到高标准,而且并没有假冒的意思(当然也不排除存在这种可能)。

高仿就是表面上仿的和原品一模一样(主要是指外表),主要是以假乱真为目的,但质量还是普通货,一般内部和用料都比较粗糙。

总之,从字义上来说,精纺比较好,就是比较精细,虽然不是名牌,但也是精品。高仿主要是骗人,一般购买者明知道,为了使外人一看以为自己穿的是真的,混个面子。

当然这是严格从定义上解释。现实中,商家仍然可以混淆概念,乱用名词,那你买到到的就不一定是什么了。

相关问答
就爱阅读 | 就爱文档 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图 | 排版工具

Copyright © 2014-2018 就爱阅读网 All Rights Reserved.

声明:文章《精仿手表好吗?》由就爱阅读网友共享发布,目的仅为用户归纳学习使用。

所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!