怀孕脸干燥起皮怎么办?

浏览数

71

回答数

10
m372221423
10个相关回答 已采纳

由于孕激素的关系,有的孕妈皮肤失去了以前的柔润感,甚至变得干燥,有些区域会开始脱皮。亲润孕产护肤专家建议大家不要频繁地洗脸,因为皂碱会将皮肤上的天然油脂洗净,此时最好用孕妇护肤每天早晚两次清洁就足矣,清洁完后使用孕妇专用的保湿护肤品,如亲润豆乳系列护肤品就具有高效保湿的作用,特别适合干性肤质的孕妈妈,而大米系列比较清爽,相对适合油性肤质的孕妈妈。亲润产品品质纯正温和,其独有的豆乳滋润配方,能有效防止皮肤干燥,并能保持酸碱度平衡。

怀孕后脸部干燥起皮怎么办啊!

3

孕期皮肤干燥是可以进行保湿补水的,但护肤品不能乱用,最好选专为孕妇人群来使用的护肤品,亲润是天然食 物做的,不仅对宝宝没有影响,而且有很好的保湿补水效果。

怀孕两个月了,脸上皮肤好干燥起皮怎么办

4

用免洗睡眠面膜啊,我怀孕的时候用过,就是用的次数和量都少点,需要的话我店铺里有 :冰美人大姑娘家实拍

怀孕2个多月脸部皮肤比较干燥,都起皮了怎么办

2

找一些孕妇也能用的补水产品

怀孕脸上干燥起皮怎么回事

8

病情分析: 这是很正常的,估计是缺水导致脸上皮肤干燥起皮的,你可以每天多喝水,多吃些水果,千万不要用化妆品或者用补水液。可以吃点维生素E;尽量不要在空调室内滞留;起皮处少量抹点凡士龚(不喜欢的话,用蜂蜜、牛奶、蛋青自己调护肤品;或者用新鲜芦荟肉当护肤品用)。

为什么怀孕后脸上脱皮干燥

5

与长期使用护肤品,突然中断使用,皮肤一时不适应有关。

怀孕后皮肤干燥脱皮怎么办

4

孕期皮肤干燥容易过敏是很常见的,所以孕期需要做好基础的护肤,最好使用孕期专用的补水套装,因为孕期跟平时是不一样的,关系到胎儿的健康,孕期补水效果好的亲润很多孕妈妈补水孕期都用它。

怀孕后皮肤干燥起皮怎么办?

5

由于孕激素的关系,有的孕妈皮肤失去了以前的柔润感,甚至变得干燥,有些区域会开始脱皮。建议大家不要频繁地洗脸,因为皂碱会将皮肤上的天然油脂洗净,此时最好用孕妇专用洗面奶每天早晚两次清洁就足矣,清洁完后使用孕妇专用的保湿护肤品,如亲润豆乳系列护肤品就具有高效保湿的作用,特别适合干性肤质的孕妈妈。

求采纳

怀孕时皮肤干燥脱皮怎么办

0

多吃含VE和VC的水果,多喝水哦

怀孕皮肤干燥怎么办?皮肤干燥起皮缺什么?

0

干燥起皮是缺健康的油脂,可以多吃核桃,芝麻补充点油,但不要吃过量,否则就成大油田了。核桃一天2个,芝麻两勺

相关问答
就爱阅读 | 就爱文档 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图 | 排版工具

Copyright © 2014-2018 就爱阅读网 All Rights Reserved.

声明:文章《怀孕脸干燥起皮怎么办?》由就爱阅读网友共享发布,目的仅为用户归纳学习使用。

所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!