微信卖流量的哪里拿货

浏览数

11

回答数

10
yjhkings
10个相关回答 已采纳

他们一般是与多家合作,如果想找优质的三网流量合作商家,推荐关注2491分销平台~

微信上面卖流量的人从那里拿货源?

8

你说的流量充值卡吗,有专门做这个的公司,还有一种流量手机卡是个人制作的

我想问一下,在微信或qq上卖流量的都是在哪进货的!?怎么便宜那么多!

0

你要买吗?我可以教你做代理!

微信有朋友卖流量,我像问下,他们是怎么卖的,流量哪里进货

17

移动有电子流量实体卡,你买的时候直接用它给你充值

微信上有人卖流量,而且很便宜,他们从哪里拿货?

0

不是假的 他们本身流量太多 然后可以开通一个业务 每个月5元 之后他们可以随意将自己的流量转赠给他人 每次以50m 他们是赚好多的 我每个月都不够流量 每个月都花差不多一百去买流量

微信卖流量的货源在哪,怎么进货

3

推荐关注2491流量平台,你是在为公司找流量货源吗?

我想在微信里卖流量,可是找不到货源

1

我可以教你fen7741

想在微信卖流量,要从哪里弄流量呢?

1

现在很多卖流量的,不过现在到处都是无线,流量没什么市场了。并且流量只有人家用完了才会买,大部分都是月底!!!所以市场不大

在微信或qq上卖流量的都是在哪进货的!?是真的吗?!怎么便宜那么多

6

有真也有假是充值平台代理的

微信上在爱流量平台里卖的流量都是哪来的,一般都是非常低价,并且流

0

爱流量会出一些活动流量券,券的有效期有长有短,所以能留着要用的时候就用!听说过羊毛党没?流量话费现金他们都能弄到,所以也就不足为奇!顺便说下,我就是撸小毛的,所以知道这些!

相关问答
就爱阅读 | 就爱文档 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图 | 排版工具

Copyright © 2014-2018 就爱阅读网 All Rights Reserved.

声明:文章《微信卖流量的哪里拿货》由就爱阅读网友共享发布,目的仅为用户归纳学习使用。

所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!