书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 亲子育儿 > 快速帮助我改变孩子叛逆厌学玩游戏的办法

快速帮助我改变孩子叛逆厌学玩游戏的办法

分享人:朱维妙 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0
叛逆期指青春叛逆期,多发于10岁-20岁的孩子,近些年也有较多的8、9岁的孩子出现叛逆期的行为;具体持续的时间不等,有几个月、更有几年一直处于叛逆期,主要是根据孩子的情况、成长环境、家庭氛围有较大的关系和影响。这段时间,孩子处于心理的过渡期,希望独立和自主的做一些决定,来摆脱家长的约束,更是反感家长一直把自己当孩子,也经常以成人自居;而且对于周边的环境和生活,也经常提出一些批判意见,也经常与家长的意见向左,不管家长的说法是对错,在孩子的眼里,说什么都是不对的,会出现厌学、成绩起伏波动、脾气暴躁、不听话、顶嘴、倔强等行为。

我家孩子的叛逆期,是从读初三上半个学期开始的,成绩是拖后腿的差生;天天不读书,在课堂上玩手机、看小说,差点被退学;在家谁都不敢管她,他爸说他两句,都能直接动手打他爸;叛逆到不行!要说以前,我是想都不敢想我孩子能变成现在这样!其实我家孩子以前都是很乖巧的一个人,可自从上了初中,一切都变了;这也要怪我们,没有注意孩子的青春期这个问题;

就是这个问题,我都是后来咨询老师才知道原来是这个原因;是的,我孩子的改变,都亏了遇见一位好老师;是他告诉我正确有效改变孩子的办法;老师说,孩子小学初中这一阶段,正好是孩子青春期的时期,如果不把控好,很容易出现后来我孩子的那种叛逆的情况;老师帮助我一点点的分析原因,教我快速有效改变孩子的办法,才让我孩子赶在中考前,完成自己的蜕变!

我非常庆幸自己能够成功改善孩子叛逆问题,还帮助孩子成绩大幅度提升,从差生变成尖子生!
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱