书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 居家装修 > 什么是电动牙刷,电动牙刷的优点有哪些?

什么是电动牙刷,电动牙刷的优点有哪些?

分享人:yomoshao 来源:原创 时间:2018-07-09 23:40:27 阅读:0

现在人们的生活水平也越来越高了,在口腔护理方面,现在越来越多人的会选择用电动牙刷,只是很多人都不明白电动牙刷的优点在哪里。今天我们就来分析一下电动牙刷的优点以及用法。

电动牙刷的工作原理是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能够促进口腔内部的血液循环,起到对牙龈组织一定的按摩效果。它的优点主要有:

QQ截图20180709164823.jpg

第一个就是有更强的清洁能力,要知道,刷牙真正的目的主要是清除牙齿上的牙菌斑,其次才是清洁污垢、牙渍,而很多实验也直接表明电动牙刷的清洁能力要比普通牙刷高很多,它可以多清除一定比例的牙菌斑,能够有效预防牙龈炎和牙周炎的发病率,从而保护口腔及牙龈的健康。

QQ截图20180709164842.jpg

第二个则是能减少刷牙对牙齿造成的损伤,由于很多人都不知道怎样正确刷牙,所以在长期错误的刷牙方法下,会让牙齿遭受一定程度的损伤,也容易造成口腔疾病。而电动牙刷就可以有效解决这个问题,因为电动牙刷的刷力比较固定,使用时只需要移动牙刷位置即可,同时大部分电动牙刷还支持调节刷牙模式,能够让牙龈炎和牙龈出血的发生率下降一半以上,并且能够让大家的刷牙过程更加安全、高效。而且电动牙刷在高速旋转的过程中会产生轻微的震动,这可以很好的促进口腔血液循环,这对牙龈组织具有比较好的按摩效果,这是非常有助于牙龈的健康的。

QQ截图20180709164858.jpg

最后就是电动牙刷使用起来很便捷,大家说到电动牙刷的好处,很多时候可能经常会忽略使用的便捷性。但从我本人这两年来使用电动牙刷的经历来看,电动牙刷确实容易让人产生很强的依赖性。


热点阅读

网友最爱