书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 亲子育儿 > 福利 | 宝宝睡得好,身体才会棒!专家教您培养宝宝睡眠习惯

福利 | 宝宝睡得好,身体才会棒!专家教您培养宝宝睡眠习惯

分享人:白色暴风1 来源:互联网 时间:2018-08-08 18:31:13 阅读:0

睡眠是人的正常是生理本能,充足的睡眠有助于宝宝的生长发育。宝宝年龄越小,需要的睡眠时间越长,尤其是新生儿,每天大部分时间在睡觉。然而,有不少宝妈因宝宝入睡困难、睡得不安稳、黑白颠倒等问题头痛。


为了帮助各位家长了解宝宝睡眠发生的机理,更好的处理宝宝睡眠出现的问题,帮助宝宝养成良好的睡眠习惯,本期麦豆医生特邀首都儿科研究所专家陈大坤大夫来跟大家讲解有关儿童睡眠的知识。

专家介绍

首都儿研所儿科专家陈大坤,从事儿科临床工作41年


擅长:对儿科常见病、多发病、疑难病有丰富经验,主攻方向小儿泌尿内科疾病。


主讲内容

1、0-3岁宝宝的睡眠特点

2、宝宝睡不好的常见原因

3、常见宝宝睡眠问题的处理办法

4、如何培养宝宝的睡眠习惯

报名方式


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱