书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 居家装修 > 家里挂山水画什么好 精品国画装饰美丽雅致更多变

家里挂山水画什么好 精品国画装饰美丽雅致更多变

分享人:颜良文墨ee 来源:互联网 时间:2018-12-10 16:27:10 阅读:0

家居挂山水字画装饰是非常不错的选择,有山有水景色优美雅致,挂在家里装饰营造自然山水景色优美,同时国画山水是中国传统书画艺术的一种,赏山水而让人心静更有艺术文化韵味!

01.jpg

家里挂山水国画作为装饰,不同的场所不同尺寸的山水国画作为点缀,打造家居山水景色美丽独特,一起去欣赏一下吧!

家居玄关挂画:工笔重彩,霜红似火!

02.jpg

许吉尔斗方工笔重彩画《红叶似火》

工笔重彩斗方国画,描绘了巍峨厚重色彩艳丽的山水之美,画中山石青绿涂抹色彩雅致更有线条众多流畅细致,转折众多更加真实;山间平台上有低矮的小亭坐落,供文人雅士登山赏景更有文化韵味,而山间悬崖峭壁之上有树木繁茂色彩多变,青绿、洁白、水墨霜红各有不同,最高处山峰更是被染成了红色!厚重大气的工笔国画,挂在玄关装饰招财挡煞色彩艳丽!

家居餐厅挂画:春生万物,生机勃勃!

03.jpg

许吉尔最新力作斗方山水画新品《碧翠浓春》

许吉尔春季山水国画,描绘了深山老林之中的自然景色。山脚下平台上有细致描绘的回廊庭院,更有高人儒士隐居于此,门前流水潺潺两岸山石奇特松树古朴繁茂生机勃勃,正是春天到来的写照。而远处山峰灰白如同是被大雪覆盖一般,正有润雪兆丰年之意,挂在家庭餐厅充满生机,是非常不错的选择!

家居客厅挂画:山水开阔,松树繁茂!

04.jpg

李佩锦最新力作国画仿古山水画《溪山雅集》

开阔宁静的山水国画,整幅画以写意为主,用色较少,多淡雅的自然景色,给人的感觉宁静辽阔非常轻松!一跳宽阔的河流从云雾之中流过,溪流上有木桥跨过,老人携童子深山与朋友聚会,道路尽头溪水旁有小亭坐落,文人雅士在亭中饮酒赏景吟诗作对,四周山石上有松树古朴生机勃勃,水墨松树众多正是文人君子象征,作为客厅装饰是经典的选择!

家居书房挂画:秋风唱晚,淡泊明净更雅致!

05.jpg

李佩锦新品仿古画《秋山苍翠》

李佩锦秋季山水国画,描绘了秋季天高云淡山水宁静之美。左侧的山石细致线条流畅,水墨松树古朴又有房屋坐落细致真实展现生活富足;右侧河流宽阔宁静延伸向远方,一直小船自由飘荡,老人坐船垂钓心境悠闲逍遥自在,远处水天相接烟云缭绕更如同仙境一般,雅致秋季山水国画,淡泊雅致宁静非凡,装饰书房正合适!.

在家里挂一些雅致的山水国画作为装饰,将祖国山河美景带入家中,能够时时欣赏到自然之美,更有传统书画韵味,展现艺术字画的魅力,装饰家居景色优美更雅致!


热点阅读

网友最爱