书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 社会杂谈 > 美女模特受邀拍片险些被当做性奴拐卖

美女模特受邀拍片险些被当做性奴拐卖

分享人:刚强之虫 来源:互联网 时间:2018-12-10 09:41:39 阅读:0


大家都知道模特这个工作,需要经常去给别人拍片,写真或者商业广告都有。这是非常正常的事情,然而最近英国一个女模特接到邀请拍片,差点被当做性奴卖掉,到底是怎么回事呢?

就在上个月初,一名20岁的英国女模特接到一个拍片邀约,对方表示需要模特到自己在意大利米兰的工作室,并且给她安排住宿并且报销费用。妹子和自己的经纪公司没有觉察出什么问题,因为这再也正常不过了。

妹子按照约定的时间就去了米兰。一进工作室就发现优点不对劲,工作室里面拍摄设备都没有,只是一个废弃的店面。



妹子还没反应过来就有两个男人冲了上来把她绑架了,给她的手臂注射了一种可以使得全身没有力气的药水,随后把她塞进了行李箱。根本没有什么拍片计划,这就是一场精心谋划的绑架!



之后妹子又被放到了汽车后备箱里。经过了大概两个多小时的颠簸,她被带到了意大利都灵的Lemie。





这里被称为鬼城,很少有居民居住,只有一些度假屋。



妹子被带入其中一间小屋,被关了足足6天,罪犯把她铐在了一个衣柜旁边。



这时候,绑匪给她拍了许多照片……但是,事情并没有我们想象的那样:绑匪发照片给妹子的家人或者经纪公司索要赎金,而是为了把她放到暗网上当性奴卖掉!绑匪通过一个网站对她进行拍卖,起价30万欧元,拍到后,买家通过比特币进行支付。

妹子甚至绝望了,然而拍卖并没有进行…… 绑匪在与模特交谈中得知,这个妹子是一个2岁孩子的妈妈。绑匪随即表示自己虽然是绑匪,但是不做“伤天害理”的事情,“盗亦有道”。他们绝对不会伤害母亲这类人。

但是,好不容易绑来的就这么放了,似乎有点亏。于是绑匪联系到了妹子的经纪公司索要30万欧元赎金。经纪公司得知消息后一边和绑匪讨价还价,一边报了警。

最终经纪公司和绑匪确定了赎金为5万欧元。7月17日,绑匪陪着妹子来到英国驻米兰大使馆准备放人。结果却被早就埋伏的警察抓了个正着!



护送模特的绑匪名字叫Daniel Zawada,30岁,是一个英国裔波兰人。他向警方坦白了作案过程并表示自己强奸了这名模特。但是为什么绑匪要去大使馆送人?由于涉及到案情的敏感度,警方并没有透露这些。



不过,警察搜到了一封绑匪给妹子的警告信……

“黑色死亡团体盗亦有道,现在决定释放你,但你要认真阅读以下警告:

你自己应该清楚你在奴隶市场上的价值,请你明白,这跟私人恩怨无关,只是一桩生意。之所以释放你是因为:

1. 我们犯了一个错误,绑架了你——一个年轻的妈妈,你不应该被卷进来。

2. 在你被绑架的期间,负责守护你安全的是我们之中一非常重要并且受人尊敬的男人。他坚定表明了释放你的立场。

释放你的条件是,等你回到英国,你要停止有关这幢绑架案的调查,媒体采访时你要说我们已经之前沟通时候说过的话。你和你的家人不能说我们的坏话,要尊重我们。你的公司已经答应支付5万的赎金,我们希望他早点通过比特币打过来。如果你不遵守上述约定,我们将杀了你。



一切线索之下,警方推断,这起绑架案背后一定有一个庞大的底下组织,而这个背后的组织就是黑色死亡团体——一个专门在暗网活动的黑社会组织。所谓暗网,就是只能使用特殊软件,特殊授权,对电脑进行特殊设置才能连上的网络,一般浏览器或者搜索引擎找不到暗网的内容。所以很多非法和变态组织交易都会在这种网站上出现。

目前,英国警方已经开始调查类似网站,希望这种邪恶势力早点被消灭。还是希望妹子们一定要多个心眼,不要随便应邀去一个陌生的地方。“不要和陌生人说话”~





百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱