书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 社会杂谈 > 直击戴安娜王妃、凯特王妃、梅根的婚礼照

直击戴安娜王妃、凯特王妃、梅根的婚礼照

分享人:文风如刀 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0

侃侃解密

1、戴安娜王妃

1981年7月29日,圣保罗大教堂,戴安娜带着幸福的微笑嫁给了查尔斯王子,她成为了英国的王妃,当时的戴安娜王妃只有二十岁,正是花样年华,而查尔斯王子已三十二岁,这是三百多年来第一位英国王储和英国贵族小姐结婚,世纪婚礼更是吸引全球7.5亿人的瞩目。据《戴安娜:她的自述》让我们了解到,在鲜花和笑容的粉饰之下,埋葬的是戴安娜王妃一生的青春与幸福。

2、凯特王妃

英国威廉王子和凯特·米德尔顿的婚礼于2011年4月29日举行,这是英国三十年来最隆重的喜事,凯特王妃在婚纱上缝了一条蓝色小蝴蝶结,显得精致又时尚,她的温暖笑容令人难忘,而且其官方称号是“王室剑桥公爵夫人殿下,凯瑟琳”。威廉王子和凯特王妃婚后极为的相爱,先后迎来乔治小王子和夏洛特小公主,如今迎来了第三个孩子,令人艳羡不已。

3、梅根

当地时间2018年5月19日,哈里王子与梅根·马克尔的婚礼在英国温莎城堡圣乔治教堂举行,这场盛世婚礼十分的隆重,两人从宣布恋情、订婚、结婚、完婚,每一个环节都备受瞩目,如今有情人终成眷属。值得一提的是,哈里王子与梅根在英国温莎城堡举办婚礼之际,在圣乔治教堂的观礼席中,威廉王子的身边特别留了一个空座位,这是哈里留给母亲戴安娜王妃的,显得温情满满。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱