书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 社会杂谈 > 全世界敢于和美国对着干的国家是越来越多,还是越来越少?

全世界敢于和美国对着干的国家是越来越多,还是越来越少?

分享人:水中月 来源:互联网 时间:2018-07-08 阅读:0

其实这没有固定判定标准,但可以根据美国对外政策的走向可以看出一点端倪,从大体上来看,更加和平的世界是由更多的合作共赢创造的,然而更多对抗则与之相反,由更多的不合作与利益冲突所造成。

全世界敢于和美国对着干的国家是越来越多,还是越来越少?

这样搞下去,谁还敢和你美国合作,所以不知道美国以后会不会调整对外政策,如果不调整的话,朋友会越来越少,与美国对抗的国家会越来越多,到时候美国孤家寡人一个,自己玩去吧!要知道,哪里有压迫,哪里就有反抗!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱