书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 社会杂谈 > 目前中国收入最低的十大行业

目前中国收入最低的十大行业

分享人:睡猫 来源:互联网 时间:2018-07-08 阅读:0

服务员行业,工作时间长,工资低。

2.传单员,基本都是岁数比较大一点的人在做,工资也是少得可怜。

3.迎宾员,每天站岗时间长达10小时,很累很辛苦,工资也少。

4.保安员,没日没夜的工作,随时为了工作做出牺牲,工资也少。

5.销售员,日日夜夜为了销售东奔西走,东西也卖不出去,只有领取一点点生活费。

6.服装员,整天微笑对待每位客户,工资也只有1500底薪加提成。

7.餐饮员,每天的工作都累,时间长,工资也才1500。

8.洗碗工,每天要洗的碗都是成千上万,工资也只有1000+。

9.后勤员,每天无怨无悔的为别人做饭,自己缺吃的差,拿点微不足道的工资。

10.农民工,最辛苦的行业,每日每夜的为了生活,工资基本都是赚点生活费。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱