书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 清朝灭亡之后,皇宫数万御林军去了哪里?

清朝灭亡之后,皇宫数万御林军去了哪里?

分享人:苏格拉底 来源:互联网 时间:2018-03-09 阅读:0

御林军是皇宫当中保护皇帝的军队,御林军的装备可以说是所有军队当中最先进的,并且每一个士兵都是英勇善战的,每一个御林军士兵在选拔的时候就需要通过很多严格的训练,所以也可以说个个都是武功高手,但是在清朝彻底结束以后,皇宫当中上万的御林军又去了哪里呢?

毕竟这些御林军都是武功高手,如果直接解散的话,很有可能会导致他们直接造反,而且他们的武功都非常的高,所以在民间也很有可能会胡作非为,当时如何解决他们成了很多人最头疼的问题。

后来这个问题就交给了冯国璋去解决。冯国璋在想了好久以后,终于知道如何去解决他们了,他先将所有的御林军召集起来,然后答应他们不会直接让他们解甲归田,并且一直安抚他们,然后过了一段时间之后,再慢慢地一个一个解散了,所以御林军最后其实都回归普通生活了。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱