书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > “吕氏风水学”是“过路阴阳”那套理论吗?

“吕氏风水学”是“过路阴阳”那套理论吗?

分享人: 来源:互联网 时间:2018-03-13 阅读:0
 

    现如今,易学界有众多不学无术的易骗们,专们靠在小报小刊上编写文章骗取易友信任,更有不学无术的编报编刊人为这些人提供攻诬他人理论的阵地。特别是山东 的《仙境易苑》和黑龙江的《易海方舟》两份小报,除了刊发奇人怪人怪术(根本没有任何科学原理)的绝技骗取易友钱财外,还专门为那些不学无术的易骗们提供 发表文章的阵地,专门攻诬科学的易学理论,在这两份山报上,多次发表文说我的“吕氏风水学”是“过路阴阳”哪套理论。在此,我也不想臭骂那些编报之人和那 些不学无术专门涂鸦瞎写的文章作者们,我只是想说:


     一、就是我吕文艺再脸皮厚再想骗人,也不会把“过路阴阳”解释一下就叫“吕氏风水学”,就是我吕文艺再傻也没傻到敢行骗全国易界的所有人?就连你们这些敢发虚假广告的人都不敢或者不会这么做,我吕文艺怎么会这么做呢?


     二、“吕氏风水学”仅仅借鉴了“过路阴阳”中的有价值但准确性根本很低的“人丁定位和砂水”理论思想,除此之外,没有任何一个理论是与“过路阴阳”沾边 的。“吕氏风水学”中的“原点理论”“砂水鉴别理论”“对宫同砂同水绝地理论”“胎次相同的几代人中每一个人的风水断法理论”“胎次相同的同代人(叔兄弟 姐妹、堂兄弟姐妹、表弟表姐妹)中每一个人的风水断法理论”“大海大湖边的风水断法理论”“绍兴水乡的风水断法理论”“平洋地断法理论”“距离应期理论” “风水格局的整体坐向理论”“大小局理论”“邻宫能量引化理论”“二十四山砂水组合断才能富贵贫贱吉凶寿夭理论”“每个人富贵贫贱吉凶寿夭的程度大小(命 运层次)判断理论”“命运在风水上的适应性理论”“怀孕期居住环境判断人一生富贵贫贱寿夭定性(有无富贵)及定量(命运层次)理论”“公墓断法理论”“灵 塔骨灰堂断法理论”“天时系统细断流年流月流日所发生人事吉凶的定性风水理论”“命运能量的转化理论”“解灾技术五大原理”“外甥的富贵贫贱吉凶寿夭定性 及其定量判断理论”“孕期居住环境判断的富贵贫贱吉凶寿夭定性及其定量判断理论”等风水理论,既不与“过路阴阳”有任何牵连,也不与任何“传统风水学”理 论没有牵连。易友只要一读我的书就明白了,这里不再说了。这些理论都是我吕文艺坚持唯物辩证科学思想研究风水的思想结晶,并且经得住了全国近万名学员的实 践检验。在这种情况下,你说我不叫“吕氏风水学”叫什么?难道该叫“过路阴阳”吗?编小报小刊的人其实也要多读书的了解易学,只有这样你才能编好小报小 刊,否则你对易学一窍不通,只想着蒙易友骗点钱,那就会被心怀鬼胎的易界害虫所利用。奉劝各位小报小刊的编者,凡遇有他人攻诬别人理论的文章时,你最好先 读一遍被攻诬人的文章理论后再决定是否发表,否则,你将自搬石头砸自己的脚。


    我之所以把我的理论叫做“吕氏风水学”,那是因为我的理论都是我自己坚持唯物辩证科学思想研究的结晶。“吕氏风水学”是一个独立的完全与其它流派不同的唯物的辩证的科学的数据化的风水学新流派。我热忱欢迎天下易友了解“吕氏风水学”!


                          公元2004年3月 北大资源


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱