书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 再论“吕氏风水学”

再论“吕氏风水学”

分享人:沙鸥 来源:互联网 时间:2018-03-13 阅读:0

    纵横遍观中国风水学的发展历史,我们会发现这样一条规律:中国风水学中的“活变”的唯心迷信理论和机械的教条理论环环相扣,密不可分,完全掩盖了中国风水学的真实之所在。就 是在这种规律的支配下,中国风水学才一步一步走进了发展的死胡同,才走进了经不住实践检验的唯心主义泥沼,才由一门人人可以掌握应用造福众生的自然科学一 变而为当今所谓的社会科学。须知,自然科学是数理代式的,而社会科学是文史哲式的。中国风水学,就这样硬生生被一辈一辈一代一代的所谓大师们粗暴地强奸后 又塞进了不见天日的黑房子里(社会科学范畴里)。而正是这些大师们,当需要用这被粗暴强奸的“风水学”来为其谋取名利钱财时,又急不可待地把被自己无数次 粗暴强奸的风水学赶快装扮成一位纯真少女(标榜风水学是自然科学),来欺骗世人。中国风水学,也就因此而成了一位天天做人造处女膜的高级妓女。诸君若是有 疑,不妨到书市逛一逛,看一看,翻一下那些风水大作,除“吕氏风水学”外,哪一本不是东拼西抄古今中外,哪一本书中有作者独创的能经得住实践百分之百检验 的理论呢?在这里,我并不是为我自己独创的“吕氏风水学”唱赞歌,而事实是:吕氏风水学的每一条理论都能百分之百地经得住实践的检验,“吕氏风水学”的每 一条理论都能百分之百地被学习者所彻底掌握并且应用到实践中。因为“吕氏风水学”理论全部是科学的,唯物的,辨证的,数据化的,所以“吕氏风水学”就把“中国风水学”由神秘科学变成了一门人人都能掌握并应用自如的数学式的技术。 


    这种技术,是否能学会,是否经得住实践检验,各位读者只要咨询一下“第二届弟子特训班”中的任何学员,就都能得到客观真实的对“吕氏风水学”的评价,因为 这些学员是花费几千元学费学习的,如果“吕氏风水学”理论欺骗了他们,他们是不会客观真实地评价“吕氏风水学”理论的。而且举凡国内各处“风水八字卦爻” 培训机构,除“吕氏风水学”“吕氏八字命理学”理论外,有谁敢在发行几万份的广告上全部刊载每一期培训班的学员通信录呢?为什么不公开刊载,我不说,各位 易友也应心中明白吧——因为他们不敢因为他们害怕学员们给所有打电话咨询的易友说他们所谓理论的坏话,害怕断了他们的财路。每次提笔写文章,面对易学界的 污浊。我总是控制不住自己的冲动,总说过头话,但愿这种“过头话”能对各位易友有所助益。下面还是言归正传,谈我们的“吕氏风水学”吧!


    “吕氏风水学”自公元二00一年四月向全国推广以来,将近四年,在这四年的推广过程中,有近万名的易友学习了“吕氏风水学”,“吕氏风水学”也在这近万名学员学习实践过程中所提出的各种疑难问题的推动下,得到了发展和完善。“吕氏风水学”理论共分两大系统,一个是“地利系统”,一个是“天时系统”。利用“地利系统”可以百分之百地解决风水实践中的“方向性问题(何人发富,富有多富,何人当官,官有多大;何人贫困,贫有多贫;何人无后代;何人会抱养他人孩子;何人短命,短命多少)”。利用“天时系统”则可以百分之百解决“时间性问题(何人何年何月发财,何人何年何月破财,何人何年何月升官,何人何年何月丢官,何人何年何月有伤病,何人何年何月短命……)和“细节性问题”(何人何时患何部位疾病,何人何时何部位有伤灾,何家何时会失盗,何家何时会有灾何祸……)”。利用“吕氏风水学”的两大系统理论,只用“阴基风水”一种方法,就能断验出任何一个家族任何一个人的命运历程,只用“阳宅风水”一种方法,就能断验出任何一户人家居该阳宅后的各个居宅之人的命运变化历程。可 以毫不夸张的说:“吕氏风水学”已臻完美。那么,学习吕氏风水学,是不是很难学会呢?可以真实地告诉各位易友:“吕氏风水学”的“地利系统”非常简单易 学,这是经过近万名学员实践证实了的,“吕氏风水学”的“天时系统”理论,从今天起才推向社会,是否简单易学,是否准确,我说了不算,只有各位易友说了才 算。不过,在这里,我可以告诉各位易友“吕氏风水学”的“天时系统”理论和“地利系统”理论一样简单易学,一样准确无误,之所以到今天才推出“天时系统” 理论,完全是为了在这几年中更进一步验证其理论的准确性。像“地利系统”理论一样,到现在,“吕氏风水学”的“天时系统”理论也同样经得住风水实践勘察的 检验,也一样像“地利系统”理论那样简单易学。因为不论是什么理论,如果不是简单易学,如果谁也学不会学不懂,那怎么能证明这种理论的正确性呢?现在易学 界有许多大师,都在玩“这种”花招(编一套谁也学不会的理论,然后标榜鼓吹其理论如何如何高妙,如何如何准确,“虚实用神”卦爻断兄弟姐妹数”等就是最典 型的“玩花招”代表)欺骗天下易友。


    “吕氏风水学”向全国推广的4年来,虽然准确无误,简单易学,但因只是推出了“地利系统”,而且“地利系统”中有近10%的基础内容来自“过路阴阳风水 学”,所以就有易界同仁出于己利攻击说:“吕氏风水学”就是“过路阴阳”。但凡看过“吕氏风水学”理论者,才知“吕氏风水学”之真实。这次,新推出的“吕 氏风水学”是“天时系统”理论,其精华来自“八宅派八门九星诀”“玄空飞星”“奇门遁甲飞星”三大理论体系,但绝非这“三大理论体系”的拼凑,而是有机完 美的融合。在“吕氏风水学——天时系统”理论中,“九星的吉凶定性,九星组合后的吉凶定性,九星落宫后和宫位砂水组合的吉凶定性,九星落宫组合后和落宫砂 水组合后的吉凶定性。”都有完整全面的准确的论述确定。易友一读就能明白应用。而且绝对会准确无误。“吕氏风水学”之“天时系统”理论完全不同于“传统的 三大飞星理论”体系。“吕氏风水学”的“天时系统”理论是传统“三大飞星理论”体系的最完美的融合和修正。即使你不愿学习“吕氏风水学”,也如果学习了 “吕氏风水学”的“天时系统”理论,那么你在研学“玄空风水学”“八宅风水八门九星诀”“奇门遁甲风水学”时,就会如虎添翼直抵“三大飞星理论”的核心。 因为“吕氏风水学”的“天时系统”理论是在融合这“三大飞星理论”系统的精华基础之上创立的。  


    “吕 氏风水学——天时系统”理论,详尽地讲解了“九星飞布的方法”“九星的吉凶定性”“九星落宫后和该宫位砂水组合后的吉凶意义”“落宫九星组合后和该宫位砂 水组合后的吉凶意义”“落宫九星组合后和该宫位砂水组合后的吉凶事实发生在何人身上”“如何确定每一个人在时间序列上的风水定位(完全不同于出生胎次的风 水定位,出生胎次的风水定位,是‘地利系统’中确定各房人丁富贵贫贱及其程度大小的理论,而‘天时系统’中每个人在时间序列上的风水定位理论,则是为了准 确地确定每个人发生各种吉凶事情时的准确时间)”,“用风水术制服坏人的方法及例证详解。”这“七大系统理论”。


    利用“吕氏风水学——天时系统”理论不但可以准确地通过风水勘察来判断每一个人吉凶事情发生的准确时间,而且可以在风水调理上(或制服坏人时)做到不仅能准确确定调理何胎次之人,更能准确确定调理相同胎次中的何人,何年何月何日调理效果最佳(不同于传统择日,是“天时系统”理论)。这就比单纯利用“地利系统”来调理风水目标更准确效果更好。所以说“吕氏风水学”已臻完美。(欲了解“地利系统”内容,请看此前各期《地理命理求真》)


   “吕氏风水学”彻底破解了千古风水学之谜,“吕氏风水学”把“中国传统风水学”从神秘科学中拉回到了自然科学的行列中来,使风水学变成了一门数据化的唯物辨证的人人都能学会的科学技术。 “吕氏风水学”是完全符合唯物辨证法的科学化数据化的自然科学。


   “吕氏风水学”是一种完全经得住实践检验的准确而又简单易学易用的最实用技术! “吕氏风水学”之“天时系统”理论的推出,彻底完善了“吕氏风水学”理论,也必将彻底圆每一个风水学爱好者想成为真正的风水大师的“风水之梦”!


                 公元2004年10月28日于 北师大


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱