书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 伤官为秀气之散发,伤官格或伤官旺之人,不论男女均极为俊美

伤官为秀气之散发,伤官格或伤官旺之人,不论男女均极为俊美

分享人:虹一法师 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0

伤官为秀气之散发,因此,伤官格或伤官旺之人,不论男女均极为俊美。特别是金水伤官更是俊秀 无比,若又有财星来泄伤官之气者,其美尤甚。称得上是「如花似玉,国色天香」。但如前面所述,伤官格之人具有超越别人之强烈欲望,因此虚荣心亦强,如果制 化不良,则会为达到目的,不择手段,甚至不惜牺牲别人,加害他人。埋下他人怨恨与报复之暗因。故伤官重之人,生平宜多体谅他人,尊重他人立场,以免播下不 良种子因而招致未来意料不到的大灾祸。

命局食伤过度,又无强而有力之印星者,其人多工于心计,卑鄙不流,嗜淫如命,阴险狠毒,欺瞒诈 骗,非仁人君子也。又命带伤官之人,大都具有同情心,喜欢施恩布德,但会要求回报,但伤官过重,则凡事只考虑自己,不顾虑他人立场,所谓「只准自己放火烧 山,不准别人取火烧柴」。有些女性自己红杏出墙不在乎,却容纳不了丈夫寻花问柳。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱