书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 中国历史 > 美貌艳丽的女特务是如何暗杀杨虎城将军的,手段让人难以接受

美貌艳丽的女特务是如何暗杀杨虎城将军的,手段让人难以接受

分享人:罂粟花 来源:互联网 时间:2018-07-10 阅读:0

打开连尚头条,看更多新鲜猛料

驻南京、武汉的办事处长胡逸发的三姨太向影心一直对杨虎城心存崇拜,但在戴笠的安排下她以“裙带花”的代号去瓦解杨虎城的军队。

在向影心的帮助下,戴笠逐渐掌握了杨虎城的军队。最终杨虎城一家的性命,以及杨虎城的部下八条人命全部被杀。

向影心最终加入了军统,最终成了一名著名的女特务。而胡逸发的时候十分生气与向影心离了婚。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱