书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 钓鲤鱼绝佳饵料配方,专攻野生大鲤鱼,将10米之内鲫鱼统统拿下!

钓鲤鱼绝佳饵料配方,专攻野生大鲤鱼,将10米之内鲫鱼统统拿下!

分享人:zzmmhtd 来源:互联网 时间:2018-07-10 阅读:0

作为一名有着多年钓龄的老钓友,在多次的野钓鲤鱼经验后,老王掌握了一招钓鲤鱼绝佳饵料配方,专攻野生大鲤鱼,将10米之内鲫鱼统统拿下,下面跟钓友们分享一款夏天钓鲤鱼的饵料配方。

1、准备:豆饼粉40%、麸子20%、玉米面20%、豌豆粉10%、黄豆粉10%。

2、制作方法:将豆饼粉、黄豆粉微火焙炒出香气,豌豆炒熟磨成粉末,玉米面、麸子用适量香油稍稍炒一下。用上述原料混合后加3两白酒,装入塑料袋内备用,使用时稍加面粉,专钓野生大鲤鱼。

今天老王就跟钓友们分享到这,这款饵料用来钓野生大鲤鱼,效果特别好,保证这绝对是非常经典的配方,用的钓友都知道。

以上是钓鱼小班长老王整理的,如果你喜欢老王的钓鱼技巧,为老王点赞、分享、感谢大家了!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱