书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 建国后唯一被凌迟处死汉奸!到底多大仇怨?村民:扒皮抽筋不解恨

建国后唯一被凌迟处死汉奸!到底多大仇怨?村民:扒皮抽筋不解恨

分享人:bh82105 来源:互联网 时间:2018-07-30 00:31:57 阅读:0

建国后唯一被凌迟处死汉奸!到底多大仇怨?村民:扒皮抽筋不解恨

今日最热

在中国的抗日战争中出现了很多的汉奸其中最有名的就要属汪精卫了,汪精卫成为日本人的走狗 ,为日本人做事,也不知道害了多少中国人!但是还有一个汉奸比起汪精卫起来更让人民愤恨,其所做作为简直令人发指,甚至被称为恶魔也不为过。不过其下场也是非常的大快人心。

​他就是张伯魁,说起张伯魁简直是罄竹难书,其一生简直就是血淋淋的作恶史。张伯魁在抗日战争时期本来是一名军阀,但是当日本进攻中国之后,他立即投降并且成为日军的一个非常忠诚的走狗,甚至“忠诚”到已经灭绝人性。比日本人更加的残酷。

当张伯魁成为日本的走后之后,就奉命率领自己的伪军进行扫荡,甚至嗜杀成性,不问理由见人就杀,宛然一个魔鬼的样子。建国后唯一被凌迟处死汉奸!到底多大仇怨?村民:扒皮抽筋不解恨

张伯魁在一次扫荡的时候,路上遇见一个老人,就大骂道:“老不死的,你今年多大了?”老人慌张的回答:“回老爷,俺73了”。然而老人刚说完,只见张伯魁拿起手中的大刀就将老人杀死说道:“还好今天你遇到我了,不然你还真不老不死啊?”并且扬长而去。真的是丧心病狂。

然而这些对于他是再正常不多的事,这恶事也仅仅是他的冰山一角。甚至又一次扫荡一个村庄的时候,一次就砍死了好几个村民,不仅如此,然后还继续砍杀孩子,不料砍刀砍到孩子的脊椎骨而断,而张伯魁拿着自己的断刀到孩子父母家要其赔刀钱,并且割了一个女性的胸部大笑而去,其所作所为简直就是畜生。

不只是上面那些,还有对自己亲戚都是非常的狠毒,张伯魁去堂兄家洗澡,但是听到堂兄弟一家讨论吕布三姓家奴时,于是就感觉说的是自己,二话不说,就把堂弟一家全杀了。建国后唯一被凌迟处死汉奸!到底多大仇怨?村民:扒皮抽筋不解恨

其义弟也被他一刀砍死,还有他的老舅也在一次张伯魁被日本人大骂之后,正好遇见自己舅舅,于是就把气撒在舅舅身上,舅舅差点被活活打死。可见张伯魁的内心已经扭曲,已经不能说是人了。建国后唯一被凌迟处死汉奸!到底多大仇怨?村民:扒皮抽筋不解恨

对于大人不手软,对于孕妇下手也是非常的狠毒,一次他看见一个孕妇,上去二话不说就直接将孕妇捅死。对于抗日干部更是心狠手辣,亲手砍死了很多的抗日英雄。

还有很多很多张伯魁做的恶事,根本说不完,因此日本战败后,张伯魁就秘密逃跑,但是全国人民都在通缉他,直到建国后的1952年,张伯魁终于被抓住,当备受张伯魁残害的的村民以及抗日英雄们知道后,立即涌入公审大会现。

甚至连他的亲戚也要找张伯魁拼命,当地公安为了赶紧安抚民心决定立马枪毙,但是愤怒的群众恨不得把他千刀万剐,又怎能让他这么轻易死去,最后经过商定,顺从名义,对张伯魁进行凌迟处死,最后张伯魁在群众一刀一刀中凄惨的死去,以告亡者在天之灵,但是这也弥补不了张波亏犯下的累累罪行。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱