书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 近代史上8位大人物, 留下最后的照片! 希特勒死前的样子!

近代史上8位大人物, 留下最后的照片! 希特勒死前的样子!

分享人:天使穿拖鞋 来源:互联网 时间:2018-08-03 18:05:28 阅读:0

这些难得一见的老照片,都是著名政治家最后留下的影像。

第一位:这张著名照片拍摄于1914628日,匈牙利王位的继承人大公弗朗茨费迪南德,他和他的妻子苏菲被反叛者暗杀。这也是被认为是第一次世界大战的导火线。

第二位:这张照片拍摄于19631122日 , 肯尼迪总统在达拉斯游行中被枪杀之前几分钟。

第三位:?这张未注明日期的安德鲁杰克逊照片估计是在1844年或1845年拍摄的。他的逝世日期是184568日,患有心力衰竭和慢性水肿。

第四位:这张令人难以忘怀的共产党领袖列宁的照片(在中间,盯着相机),是在1923年的某个时候拍摄的。此时他已经病重,无法移动,无法说话。他于第二年124日去世,这也是他死前最后一张照片。

第五位:这张照片显示了1976527日与巴基斯坦政府官员访问的中国共产党领导人毛泽东主席。这是毛主席最后的公开露面。之后一直被秘密接受治疗,没有公开露面。直到197699日,他在一系列心脏病发作后去世。

第六位:这张富兰克林罗斯福总统的照片拍摄于1945411日。他第二天因脑溢血去世。

第七位:这张阿道夫希特勒在柏林调查炸弹损坏的照片,绝望的他,两天后,他射击自己的脑袋中,同时摄取了氰化物药丸而夺走了自己的生命。他的去世发生在1945430日。德国在一个多星期后于58日被击败。

第八位:竞选民主党总统候选人时,参议员罗伯特肯尼迪(被杀害的总统约翰肯尼迪的兄弟)于196865日被一名巴勒斯坦民族主义者枪击,第二天就去世了。

希特勒

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱