书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 为什么现在很多年轻人都放弃SUV而选择轿车?原因你万万想不到

为什么现在很多年轻人都放弃SUV而选择轿车?原因你万万想不到

分享人:nofunny 来源:互联网 时间:2018-08-08 10:17:23 阅读:0

随着当今社会的发展,人们的生活正发生着天翻地覆的变化,很多家庭都拥有了属于自己的私家车。不过也有部分家庭正处于观望和犹豫阶段,当中一些是因为资金不充足、一些是因为纠结到底是选择SUV还是选择轿车!据权威汽车销售网站统计,现在的年轻一族选择购买轿车的数量远大于SUV!很多朋友对于这样的一个统计结果表示质疑,但是事实却是是这样!

懂车的朋友应该都知道,SUV与轿车相比较,具有空间大、动力足、驾乘舒适度高的优点,但是同级别相比较价格要远远高于轿车,对于大部分年轻人来说,10万的购车预算已经让他们倍感压力“山大”了,然而10万级别的SUV可供选择的大都是简配国产车,即便一些主打内饰的车型,发动机的配置势必达不到心理预期。

但是和SUV不同的是,10万上下的轿车则是多了很多选择,赶上厂家促销做活动,合资顶配的价格落地也就在10万出头。而且SUV的油耗一般比较高,现在私家车大部分都是在市区里使用,从后期的保养、油费来计算,轿车更加适合手上缺钱的年轻人!看完这些朋友们,你们一定明白了为什么现在年轻人都倾向于选择轿车了吧!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱