书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 日军当初侵略我国进村时到底是怎样的情形?真相其实是这样的!

日军当初侵略我国进村时到底是怎样的情形?真相其实是这样的!

分享人:lisahasy 来源:互联网 时间:2018-10-07 14:22:26 阅读:0

在当代的一些抗日题材影视中,经常会有一群日军秩序井然的进入一个村子,然后集中全村居民,进行一些大东亚共荣思想的宣传或者是搜查八路的情形。那么事实上的日本鬼子是如何的呢?

打开连尚头条,看更多新鲜猛料

其实根本就不是很多影视里的那样,战争时期里的日军根本不讲人性的,他们当时执行的是三光政策,所到之处,肯定是一片狼藉。他们当时进村以后一定是各种能抢的就抢,不能抢的就砸,什么谷物家禽都是丝毫不会留给你的,能吃就吃,吃不了就扔。

最惨的还是我广大老百姓,女的基本都会被侮辱,男的都会集体押到一起处决,为了掩盖罪行,事先都会挖好大坑,然后随手将尸体埋掉。他们的手段就是如此残忍。可怜我国到最后都不知道有多少无辜百姓惨遭日本鬼子的毒手。

就是这样,他们的后人对于他们先人所犯的罪行毫不知情,因为至今他们都没有向我国作出道歉,教科书里基本没有关乎其侵华的历史记载!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱