书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 伏击俄车队之后,叛军逃入美基地求救,俄出动特种部队包围

伏击俄车队之后,叛军逃入美基地求救,俄出动特种部队包围

分享人:罪剑问天谴 来源:互联网 时间:2018-10-08 09:53:01 阅读:0
图片
在俄军机在叙利亚被击落之后,俄军一改此前的克制态度,重新展开积极的军事行动,和叙利亚盟军一道在全国各地投入作战,据叙利亚媒体透露,日前,俄军向叙利亚东部的代尔祖尔地区派出了大批特种部队,目前叙军正在该地区和美军支持的叙利亚叛军和极端武装展开激战,而俄军的到来并非是直接参战,而是追击一股之前伏击俄军巡逻车队的武装分子,据悉大约一周之前,俄驻叙利亚阿勒颇地区的部队遭到叛军的突袭,造成了多人死伤,随后这批叛军向东部库尔德控制区逃窜,而俄军则下令出动特种部队进行追杀。
图片
据报道,在叙利亚军队重新控制幼发拉底河西岸以来,这还是俄军首次部署在该地区,目前俄军已经和美军支持的叛军武装进行接触,后者无意和俄军挑起冲突,叙军方在叛军内部的线人透露,袭击俄军的武装分子目前已经逃入了美军控制区,具体地点是代尔祖尔东南部的阿布-卡玛地区,这里有着美军的前进基地,并部署有大约100名美军特种部队和装甲车等重装备。
图片
在得知凶手躲藏在美军基地之后,俄军通过美俄军事热线要求美军限期交出凶手,不出意料遭到了断然拒绝,美军还表示,不清楚俄军所指的武装分子去向,并警告俄军不要以此为借口侵犯美军控制区,否则美军将展开“还击”,据报道,为了应对和美军可能的交火,俄军日前不断向代尔祖尔增兵,增援了大批步兵战车等重武器,将美军该处基地团团包围,此外叙利亚正规军也派出了大批部队进入美军控制区的外围部署。
图片
俄军事专家透露,在此之前,只有俄罗斯雇佣兵现身幼发拉底河沿岸地区,而此次俄军借着追击武装分子的机会,首次部署在该地区,这表明俄军在叙利亚的活动原则出现了重大变化,开始更积极介入叙利亚内战,尤其是出动地面部队直接和美军展开对峙。据叙军方人士透露,这些俄军特种部队短期内不会撤退,该部队配备了装甲车、反坦克导弹和狙击步枪,准备在即将到来的代尔祖尔战役中支援叙利亚军队,而这意味着美俄地面部队很可能将在不久之后再次交火。

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱