书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 中国历史 > 全球公认最美的四大女星:鞠婧祎上榜,最后一位家喻户晓!

全球公认最美的四大女星:鞠婧祎上榜,最后一位家喻户晓!

分享人:onlydada 来源:互联网 时间:2018-10-09 13:23:34 阅读:0

今日最热

全球公认最美的4大女星之鞠婧祎:作为当今小花旦,外型清新,因美女的选拔活动受到关注。她不说话的时候,外表温柔无害,与之交流就会发现,她的谈吐有些直来直去的男孩子气,具有“反差萌”,被称为“四千年美女”

最美的4大女星之艾西瓦娅·雷:国际影坛一颗不容任何人忽视的印度美女明星。史上最漂亮的印度第一美女宝莱坞女王。

全球公认最美的4大女星之艾玛·沃特森:没长残的童星代表之一,越长越有让人深陷的魅力。越来越美得无可救药,每次亮相都惊艳了眼球。

最美的4大女星之奥黛丽赫本:除了美貌,赫本为人的低调友善,对待工作的敬业勤恳同样让人难忘。两度获得奥斯卡最佳导演奖项的比利·怀尔德曾言,赫本身上呈现的是一些消逝已久的品质,如高贵、优雅与礼仪等


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱