书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 崔永元曝出他自己有可能躲过了一次生命危险

崔永元曝出他自己有可能躲过了一次生命危险

分享人:dearee 来源:互联网 时间:2018-10-14 07:00:30 阅读:0

崔永元曝出他自己有可能躲过了一次生命危险

阅读(547) 回复(7)  2018-10-13 15:30:16 赞(1) 快速回复

崔永元曝出他自己有可能躲过了一次生命危险

开心生活的敏子

百家号10-1014:19

这两天崔永元连续爆料,牵动了所有富有正义感人的心,确实,现在中国的明星太挣钱了,片酬都非常高,而那些辛苦在一线勤勤恳恳的劳动工人,却过得非常惨,在娱乐圈里阴阳合同盛行,偷税漏税,明星都根本不拿税法当回事,娱乐圈的人为了挣钱无奇不有,豪车豪宅炫富,严重迫害社会风气。

前两天范冰冰因偷税漏税居然能高达八个多亿,在中国历史上,实属首例,甚至全世界也非常罕见,崔永元说:我现在手里就有三千多份材料,仅华谊兄弟就有一千多份。为什么这么多年都没有发现,如此大的逃税金额,难道检察机关一直都发现不了吗。

因为崔永元的举报,国家国库收入了八个多亿的收入,不应该重金奖励吗?崔永元说:自己在举报了偷税漏税行为以后,几乎每天收到死亡威胁,一直都在报警但是都未立案,如果有一天他去世了,绝对不是自杀,他手里还掌握着别人偷税漏税的很多重要证据,一旦出事,就公之于众。

这件事的背后隐藏着多大的内幕,只有内部人应该才会知情吧,我们应不应该站出来替这些正义者说句话,据崔永元说,他前两天躲过了一次生命危险,他感觉到有人想要过来报复拿走他手里的证据,他赶忙去了公安局,在公安局里,他拿着热茶却还是感觉非常的冰冷。

崔永元身边的人说,他的处境非常不好,每天都要忧心忡忡,因为他手里的证据可以使太多的人陷入谷底,这些人怕他把证据事实曝光出来,一直在找机会报复崔永元,听到这些不仅感叹道崔永元真是人民的真英雄,敢作敢为,为老百姓创造真利益,希望有关部门尽快让他受到保护!

对于崔永元曝光明星娱乐圈偷税漏税这件事你们怎么看?欢迎在评论下方留言。

本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表百度立场。未经作者许可,不得转载。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱