书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 中国历史 > 莱芜人民纪念伟大领袖毛主席逝世四十二周年

莱芜人民纪念伟大领袖毛主席逝世四十二周年

分享人:zp14414 来源:互联网 时间:2018-10-14 12:53:05 阅读:0

  2018年9月9日,是伟大领袖毛主席逝世四十二周年,全国各地自发举行活动,深切缅怀伟大领袖毛泽东。

  这尊汉白玉大理石毛主席雕像,是莱芜市钢城区徐家庄村现任党支部书记、鹏大公司董事长总经理吴茂庆2006年从北京房山请来的。

  莱芜人民纪念伟大领袖毛泽东主席逝世四十二周年活动,在莱芜鹏大公司院内举行,莱芜鹏大公司总经理吴茂庆代表公司全体员工讲话,青年毛泽东扮演者侯京健应邀参加活动。吴茂庆与侯京健向毛主席雕像敬献花篮。

  《中国建设报》驻莱芜记者站站长张爱进、淄博焦裕禄家乡代表李猛田、张佩修等,以及各界人士参加活动。现场大家用诗朗诵、舞蹈等形式表达对毛主席他老人家的深切怀念。

  现场主持:李燕。

  感谢张景霞、六盘山张老师、左清民、夏小芳、苏和平、刘庆华等各位老师辛苦付出。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱