书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 宠物 > 最便宜的近百万,最贵的能买100辆豪车!全球最值钱的6种动物

最便宜的近百万,最贵的能买100辆豪车!全球最值钱的6种动物

分享人:夏侯兰 来源:互联网 时间:2018-03-04 阅读:0


TOP3:这条奶牛是农场培养最成功基因最优异的奶牛,奶牛米斯在多伦多拍卖会上以120万美元被人成功售出,成为全球最贵的奶牛。亚伯特波纳卡农场出售具有优异基因的奶牛品种,因此它们的售价比较高,但是米斯比第二昂贵奶牛的售价高出整整80万美元。

TOP2:在2011年末,这条藏獒被我国的煤矿大亨挥金如土,以1516819美元(人民币1千万)的价格买下,直接打破了藏獒的最高价格。人们把狗当做宠物已经有上千年历史了,随着现代经济的飞速发展,狗的身价也被炒的高的离谱。纯红藏獒是藏獒的一种,2010年11月,一位大连商人豪掷1580多万,以创纪录的价格在山西大同购得一只纯种红獒带回大连。这一"转会"消息传出后,整个藏獒业界引起震动,国内外媒体趋之若鹜。认识和喜爱藏獒的人与日增多,加入该行业的人更是成倍增长。在利益的驱使下,部分养獒者通过杂交藏獒的方式谋取暴利。这种狗如今成了中国有钱人的地位象征,纯红藏獒的价钱在过去几年一路飙升,价格也由5年前的5K人民币涨到几十甚至几百万。据说,纯红藏獒是土生土长的中国品种。成吉思汗和佛陀曾经都杨过藏獒,但现在在西藏只有不超过20只的纯红藏獒。而刚入行的人对獒界不了解,对獒的习性也缺乏分辨力,往往只是急于买到好獒,不惜重金。但时间一久或者遇到真正行家就会发现自己买的不过是赝品。另外,部分人对灰獒的推崇其实也是误区。李瑞宏说灰獒并不算是藏獒的一个品种,因为灰色的獒只不过是基因突变造成的结果,就像人类的白化病。基因很不稳定且不能遗传。但不少人以此炒作从中牟利,实际上灰獒的出现并非传闻中的那样难得,甚至在业内人士眼中,还会因其不具备基因遗传能力而被"嫌弃"。

TOP1:这匹马叫绿猴,是全世界身价最高的一匹赛马。被人用1600万美元(一亿元人民币)买下。 这样的价格能够100辆很不错的豪车!绿猴在2006年拍卖会上的售价为1600万美元。2年后,此匹马在创造了1万美元的奖金后光荣退役。

没想到全球最贵的动物竟然是一匹马。你最喜欢哪一个呢?



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱