书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 摄影 > 模特在阳光的沐浴下如蜜桃般甜美

模特在阳光的沐浴下如蜜桃般甜美

分享人:蓝齐儿 来源:互联网 时间:2018-03-13 阅读:0

模特在阳光的沐浴下如蜜桃般甜美,拍摄时可在相机设置里降低对比度,并在阴影处打反光板。后期给肌肤增加些许肉粉色,环境增加一点嫩绿色,以体现娇嫩的气息。

夏日写真,水与植物的戏码必不可少,记得让模特把头发挽高,穿身清凉无袖夏服,服装对画面的感染力远远大于想象。

参考胶片摄影,将色调统一,如画面整体偏黄,偏青,偏深蓝等,会大大增强画面的感染力,让人印象深刻。在此基础上增加高光和阴影的冷暖色彩对比,可以参照互补色:红-青、绿-品、蓝-黄,这能给照片增添一些微妙的色彩变化。

增加一盏怀旧台灯作为前景,模特姿态稳重表情端庄,后期处理上应加强对比,画面四周压暗角也能增加画面的空间感和年代感。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱