书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 宠物 > 金毛和二哈一起玩水,二哈:镜头来了,小金,快笑一个

金毛和二哈一起玩水,二哈:镜头来了,小金,快笑一个

分享人:酷虎 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0

又到了一年一度的夏天,天气越来越热,为了狗子们能够舒服一点,主人准备那个大盆装水,让金毛和二哈能够洗个凉快的澡。

不过,这个画风似乎有点不对劲?

金毛一脸乖巧的待在水里,享受着午后凉快的时光,吹着风,简直太舒服了

这边二哈不淡定了,一脸的激动,时不时就要找话和金毛聊两句。

二哈:那啥,小金啊,这水挺舒服的哈

然而金毛并不搭理它,二哈只好一脸尴尬的低头自头默默的数泡泡。

这时候,主人拿起手机,想要记录这一刻,就在主人拿着手机对准它们的时候,这是二哈不淡定了,

赶紧抬起了头,瞬间戏精上身,赶紧来了一个标准的微笑。

自己摆好了姿势,还不忘记提醒自己好兄弟

二哈:镜头来了,小金,快笑一个...

金毛玩水玩的正欢快呢,哪有空搭理二哈。

这一幕,被主人记录了下来,看到照片之后,主人都要笑喷了,二哈精的吗?

金毛和二哈一起玩水,二哈:镜头来了,小金,快笑一个

对此大家有何感想?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱