书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 风水 > 怎么寻找家中财位?[风水谈]

怎么寻找家中财位?[风水谈]

分享人:roseware 来源:互联网 时间:2018-07-28 20:21:40 阅读:0
仲易说传道、授业、解惑每晚8点,跟着老易学观人





Q:易老师您好,开始第二遍看您的视频,第三集讲到,中国古文化里是上南下北,那么问题来了,如果运用到现代社会风水上应该以那个为准,比如西北方乾位,是以古代方向为准 还是以现代方向为准

A:就拿你举例的来说,西北方是乾位,这点无论古今都是一样的。但是在图上的显示,有别于现代地图的上北下南,因此,当你看西北乾位时,应该是图片的右下角,而非左上角。

我们以后与风水相关的图片,也均同一格式(上南下北),敬请留意。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱