书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 摄影 > 如何锻炼摄影技巧,提高你的摄影水平?

如何锻炼摄影技巧,提高你的摄影水平?

分享人:looooog14 来源:互联网 时间:2018-08-08 20:54:29 阅读:0

“学无止境,勇攀高峰”不管任何行业偶要谨记在心,摄影也是!

跟其他职业一样,摄影也是需要不断提升的。在我们长时间的练习下,也许我们已经小有成就,但不断的学习才是正确的,如何提升我们的摄影水平呢,下面的方法要记好!

一、拍摄“命题作文”

自由发挥和命题是完全不一样的感觉,有目地的去拍摄可以提升我们的摄影水平。让朋友给你给规定一个主题去进行拍摄,有助于提高我们的拍摄水平。要记住把他们当做客户去对待,认真的完成任务!

二、只用定焦镜头

不得不说现在的变焦镜头大大的方便我们的拍摄工作,外出拍摄也不再需要携带大量的工具,但是定焦镜头依然有它自身的优点,其中之一的优点就是它可以让我们变得更加勤奋,外出拍摄时候不妨就带一个定焦镜头,来回多跑几次,仔细观察。寻找最佳的拍摄角度。它会让你的作用各优秀!

三、只留小部分的储存空间

我们都知道很多摄影师会在同一个景点拍摄好多张 甚至上百张照片,只为了最后寻找一张能用的。但如果你只能拍摄30张照片。你还能那么轻易的就按下快门吗。少量的储存空间有助于认真去思考每一张照片的光线,构图和对焦。

四、放弃后期

后期已经是现代社会摄影中必不可少的一项工作。但如果你真的有意提高自己的摄影技术,那么我建议你要学会拍摄一张好照片,而不是通过后期制作一张好照片。事实上,好的作品 几乎是不需要后期处理的。何不通过这种方式来检测自己的摄像技术呢!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱