书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 旅游/汽车 > 印尼再发6级地震是怎么回事?印尼再发6级地震具体情况如何

印尼再发6级地震是怎么回事?印尼再发6级地震具体情况如何

分享人:kiko555 来源:互联网 时间:2018-08-09 17:02:28 阅读:0

  中新网8月9日电 综合报道,北京时间9日13时25分左右,印尼龙目岛再度发生6级左右强震,导致部分建筑物倒塌,民众逃到街上。

  美国地质勘探局网站称,此次地震震级为5.9级,震源深度10公里。欧洲地中海地震中心则称,地震震级为6.1级。

  路透社报导,这是龙目岛最新一起强烈有感地震,导致部分建筑物倒塌,不少民众惊慌逃到街上。

  龙目岛5日才发生规模6.9级强震,印度尼西亚当局8日确定,此前的强震造成的死亡人数蹿升到至少347人,重伤者也增至近1500人,有超过16万人无家可归。

热点阅读

网友最爱