书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 女人18岁恋爱和30岁恋爱的三个区别,你知道几个?

女人18岁恋爱和30岁恋爱的三个区别,你知道几个?

分享人:风云再起 来源:互联网 时间:2018-03-13 阅读:0

问题:怎么才能每天都收到这种文章呢?

答案:只需要点击右上角“关注”即可。

女人18岁恋爱和30岁恋爱的三个区别,你知道几个?

女人不同的年龄阶段会经历不同的恋爱,无论在心理还是在生理都会截然不同,对于男人神秘,对于女人照样如此,只因女人是当局者迷,为了助你早日知晓,以下女人18岁恋爱和30岁恋爱的三个区别还望你能通往阅读,到时你就既不会迷惑又不会疑惑。

女人18岁恋爱和30岁恋爱的三个区别,你知道几个?

一、女人18岁会对爱充满懵懂,对待爱既害怕又好奇,最终好奇会战胜害怕,她会以爱情的名义奉献出自己的贞操,通常女人不允许谈房或车,只因女人认为谈房和车等世俗的东西会玷污神圣的爱情,男人对她好就无欲无求,即使男人抛弃她,女人也会无怨无悔,或许在她的意识里,爱情就是缘来则聚,缘去由散。

女人30岁对爱情充满现实,她既认清男人又看穿爱情,待到痛定思痛,女人深有感触爱情是蒙骗人的把戏,她会倾向于找老实本分的男人,女人日益务实,无论谈情说爱还是谈婚论嫁,外加条件都是既要有车又要有房,否则免谈。

女人18岁恋爱和30岁恋爱的三个区别,你知道几个?

二、女人18岁不知道何谓爱情,处于摸索的阶段,通常会把普通异性朋友的友谊转变成爱情,由于涉世未深,不知道友谊跟爱情的界限,伴随恋爱、失恋的周而复始,但凡恋爱过的普通朋友到头来连友谊都会葬送,时光的流失,女人的朋友会越来越少,她会质疑男人和女人本就不存在单纯的友谊。

女人30岁对待爱情和友谊会泾渭分明,很多男人试图通过友谊过度到爱情的道路会被堵死,即使侥幸绕道女人的心门口也会吃闭门羹,女人虽然不是兔子,但是她照样不会吃窝边草,何况她岂止吃过数堑,女人堪比智多星,除了为数不多的异性朋友,女人照样会警惕闺蜜,毕竟闺蜜夺人所爱的例子不胜枚举。

女人18岁恋爱和30岁恋爱的三个区别,你知道几个?

三、女人18岁会认为单身很好,无论用什么化妆品都会光鲜亮丽,即使不用也犹如清水出芙蓉,享受着青春年少带给自己的快感,如若女人开始久违的初恋,她会把初恋视作有生以来最为重要的事情,既不留后路又不设余地,待到失恋,女人就会哭天喊地,进而痛彻心扉。

女人30岁会深感岁月无情,即使每天使用高档的化妆品也难以阻挡时间刻刀的雕琢,不知从何时起,女人不化妆都不爱出门,她跟化妆品相依为命,待到恋爱女人仿佛看破红尘,不会轻易跟男人发生肌肤之亲,总则言之合适就聚,反之就散。

如果你需要情感咨询或学习恋爱技巧,请微信搜索关注公众号身心驿站。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱