书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 他若做不到这点,说再爱都是骗人

他若做不到这点,说再爱都是骗人

分享人:豺狼 来源:互联网 时间:2018-03-13 阅读:0

晚安


不知道你有没有发现,现在越来越多的人不愿意去秀恩爱了。

 

秀恩爱意味着承认,接受,坦白,跟过去一刀两断。

 

你要知道,不是谁都有勇气,愿意因为眼前的这个人,而放弃掉其他的可能性 。

 

所以,每当自己遇见那些会把“我女朋友”挂在嘴边的人,总是会很欣赏,觉得这是个好人啊,他们真的把女朋友当成了生命中的一部分,愿意告知众人,把她引进自己的朋友圈子里,让其他人知道她的存在。



◆  ◆  ◆ 


很多人总说自己不喜欢在朋友圈里发动态,觉得恋爱就是两个人的事情,没必要弄得人尽皆知,还想要自己的女朋友理解这种做法,可是在女生心里,其实还是期待着对方能够把自己的照片放到里面的,因为这代表着一种承认,也是一种爱。

 

就像我最好的哥们儿,他的朋友圈里没有任何的动态,但是封面图上写的是:“已有女友,比你漂亮”。


在朋友的聚会上会把“我女朋友”几个字挂在嘴边,会把她大大方方的介绍给自己的家人,这样的小举动虽然微不足道,但能让那些点进他朋友圈的女生,适可而止,也让自己的女朋友感觉到一种安稳感。

 

女生都是天生缺乏安全感的生物,她们需要自己不断地去确定自己的选择。

 

如果男朋友在自己的朋友圈里公布了自己的存在,并且经常跟亲朋好友提起自己,异性朋友也知道自己的存在,那么选择这个男生,一定是没错的吧,因为他不给自己留有任何的余地,也没有想要去选择其他人的想法,认准了就坚持一个。

 


◆  ◆  ◆ 


我曾经在知乎上看到一个女生的提问,她说自己想不通为什么自己的男朋友会不秀恩爱,底下的回答五花八门,总结起来就是,不秀恩爱并不能说明他不爱你,但是如果他秀了,那说明在那个时间段里,他是坚定的选择你。

 

之前朋友小夏认识了一个男生,两个人聊得热火朝天,十分投缘,三观契合,兴趣也都一样,后来他们单独约过几次吃饭,也曾一起去看电影,男生从来没说过自己有女朋友,小夏便以为他就是单身。

 

有一次小夏问他,你条件也蛮优秀的,为什么还是单身啊。


男生说,我从来没说过自己没有女朋友啊。



◆  ◆  ◆ 


小夏看到这句回复的时候,心里五味杂陈,不知道该说些什么,只能怪自己多心了。

 

在这个男生的思维里,他有女朋友,但是不妨碍他再去找其他的女朋友,他希望有自己的私人空间,为此不惜伪造成一幅单身的假象,去跟不同的女生接近,愿者上钩,跟他没有任何关系。


仔细一想这样的做法好像没有什么不对,但如果做这种人的女朋友,一定会很累吧,因为不被承认,不能见光,可有可无。

 


◆  ◆  ◆ 


我一直很喜欢一个电影,叫做《其实他没那么喜欢你》,里面有一段台词:


“有时我们宁愿相信一个男人压力太大、太累、太自卑、太敏感。有童年阴影或者太爱前女友,却不愿承认一个简单的事实。是的,他不是太忙,也不是受过伤,不是有心理阴影,也不是手机掉进了马桶或者患了失忆症。他只是没那么喜欢你而已。”

 

男生都是有占有欲的,一旦拥有,就想让所有人都知道你是属于他的。

 

如果一个男生跟你在一起的时候,从来没有在社交软件上公开过你的存在,也不带你走进他的圈子,不把你介绍给自己的同事和朋友,不愿让你了解他每天的生活...


那你可要小心一点了,因为他可能是在养着备胎,你不需要为他找任何的理由,也别为自己开脱,爱不爱这件事,你自己心里清楚,只是不愿承认罢了。

 


◆  ◆  ◆ 


希望你的男朋友,会把你挂在心尖上,比如说:

 

他跟朋友聚餐的时候,会说“我女朋友在家等我,我要早点回去。”


碰到女生来跟他聊天的时候,会主动说“我有女朋友,我很爱她。”


在外面逛街吃到很美味的菜的时候,会跟朋友说:“以后要带我女朋友来吃。”

 

不要觉得把女朋友挂在嘴边就是没出息,秀恩爱这件事会让人不好意思,在别人的眼里,时时刻刻都记住自己女友存在的人,就是生命之光啊。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱