书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 四种感觉证明你遇到了对的人

四种感觉证明你遇到了对的人

分享人:爱新觉罗静静 来源:互联网 时间:2018-05-15 阅读:0
 四种感觉证明你遇到了对的人

文 /而已

来源:心理杂货铺(ID:jingdianxinlixue)

-1-

和他在一起可以做自己,

又想变成更好的自己

在我们几个姐妹的群里,经常听到文佳吐槽她的男友。

四种感觉证明你遇到了对的人

不喜欢她和朋友在一起的时间大于和他在一起的时间。

不喜欢她穿高跟鞋连衣裙和朋友出去吃饭逛街。

不喜欢她假期旅行时还去咖啡馆看书写稿子。

......

而文佳和男友在一起之前,打扮时尚,有一份不错的薪水。休息时约上好友去精致的餐厅吃饭,再来个下午茶。半年一次旅行拍照,顺带写点稿子。她爱好看书摄影喝咖啡,微博有十几万的粉丝。

现在经常婉拒我们的邀约,和男友在家收拾房子,自己做饭吃。也很少的朋友圈分享生活。最让我们叹息的是她已经很久没发新稿。

所有的时间几乎都围绕着男友,爱情有了但快乐却少了。

-2-

在一起时间过得很快,

不需要靠手机找安全感

世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我坐在你的面前你却在玩手机。

手机增加了人与人之间的通讯距离,却也拉开了每个人的情感距离。

大齐跟我们说他的女友很喜欢玩手机。

约会的时候看手机,吃饭看电影的时候看手机,就连晚上到家躺床上还是玩手机。两个男女在一起,难道不应该做点更有意思的事嘛?

他说感觉自己不是女友的爱情伴侣,更不是精神伴侣。女友爱手机超过爱他。

每次分开回到家,他的手机电量还有百分之七十几。而女友充电宝白天却一直在工作。

如果情侣之间打发时间的唯一方式只是玩手机的话,那还谈什么恋爱?

手机好玩就和手机过吧!

什么是最好的感情?我想就是恋爱后,我的手机一天只用10%的电。

-3-

愿意为他付出,多少都不计较,

因为他也这样对我

你能为他做的事,传播的感受,一定是你曾被这样照顾过,或者你看到过。

主动付出的人心里装着满满的安全感,在为感情付出的时候她是心甘情愿去做的,因为她知道对方也会同样的对自己好。

你发工资时送了他一双心仪很久的篮球鞋,他会接你下班时带一份你喜欢的寿司。

你给他买了一件潮牌卫衣,他说五一假的车票买好了,带你去厦门看海。

他和同事换班,偷偷坐夜机来你的城市,只为陪你过25岁的生日。

你给他收拾出租屋,做了他爱吃的菜,等他回来,饭后一起看恐怖片。

爱情需要的是两个人同步的爱,而不是一个人徒劳的努力。两个人在一起全看我们愿意为对方牺牲和改变多少。

-4-

你以为这辈子最爱自己,

却发现更爱另一个自己。

两个人舒服地在一起,靠的是共性和吸引,而不是捆绑。

你是个胆小软弱的人,而他的勇敢坚信的性格吸引你;

你是个神经大条喜欢热闹的双子座,而你喜欢她是心思细腻追求完美的处女座;

彼此相处久了之后,最后让你厌恶的好像也是当初那些他所吸引你的地方。

互补的人容易一见钟情,相似的人适合一起到老。除了那些外在的性格和情绪,更重要的是三观一致。

五官决定会不会在一起,三观决定能在一起多久。

我们穷尽一生找的就是一个有趣的灵魂。如果那个人给你的乐趣能够跟你自己给自己的乐趣一样多的话,那么他就是这个世界上的另一个你。

四种感觉证明你遇到了对的人

其实我们都在等一个对的人。有时候我们不知道对方是不是对的人,于是尝试了一下爱情,最后发现不是自己要的那种感觉,大家分道扬镳。如果恰巧是自己要找的那个人,那是何其幸运。

而如果一段感情没有把你变成更好的人,只是把你变的患得患失喜怒无常的话,那你就是跟错了人。

愿你早点遇到对的人,然后在爱情的长河里,彼此陪伴,相依一生。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱