书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 这四种女人,娶了会让男人穷一辈子毁三代!

这四种女人,娶了会让男人穷一辈子毁三代!

分享人:清水美人 来源:互联网 时间:2018-05-22 阅读:0

婚姻是由两个不同的家庭组合成一个家庭去生活,男人的一生幸福来源于女人,娶了一个好女人可以为你分担一切,在背后默默支持、鼓励你,也能让你的前途无限光明。要是娶了一个不好的女人,很有可能会毁了你三代人,尤其是这四种女人,男人一定要看清再娶。

①泼妇,脾气暴躁

这种女人蛮横不讲理,脾气还不好,万一要是娶回家,那么,这辈子也别想有好日子过了,这种女人受不了委屈,一旦有点委屈,就会给你放大几百倍,从来不会跟你讲道理,哪怕你道歉认错了,也会对你不依不饶。到时候,天天都会找你事情,觉得自己就像是天一样,必须顺从,不然谁都别想好过。

②金钱至上,贪慕虚荣

娶了这种女人,男人只能被当做提款机,花钱从不顾虑你的感受,挥霍无度。一旦看见别的女人有了新的东西,她都会第一时间要钱买来,只能是别人没有的她有,不能别人有的她没有。

再就是这种女人很容易被钱掳走,为了钱什么事都有可能会去做。

③首位置放在娘家

这种女人结婚后,把娘家缺少的在夫家拿,遇到什么事情,都会把娘家的利益放在第一位,不会去顾及夫家的感受。老公的工资也都会存放在手里,只是为了娘家有什么事情,第一件时间拿出钱去应急,但是婆家有点什么事情,都会说没钱。所以娶了这种女人相当于祸害自己一家。

④三心二意,不安分

这种女人不会围绕着一个男人转,身边会有很多男人围绕着她转,跟所有的男人都会暧昧关系,一个男人是满足不了她的需求,也不会为了一个男人放弃了整个森林,更不会为了你去守妇道,为了自己的私欲,她什么事情都会做出来。

以上这四种女人任何一种,娶了都会让你毁近一生,这辈子也别想翻身,男人也要有雪亮的眼睛,娶的不仅是老婆,而是将来的生活安稳,和睦幸福!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱