书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 恋爱中,男人如何让女友对自己死心塌地

恋爱中,男人如何让女友对自己死心塌地

分享人:李文 来源:互联网 时间:2018-07-05 阅读:0

我们都幻想有一份完美的爱情,相互深深的爱着彼此。恋爱也是讲技巧的,傻傻的只会去爱,而不知道付出,可是没办法留住她的哦,今天就来教教大家,怎么做能够让她对你死心塌地。

1.时不时的吃个小醋

吃醋这件事,吃的好叫情商高,吃不好叫有病吧。恋爱中多数都是女生吃醋的多一点,但男人吃醋也不是不可。和她在一起的时候,偶尔学会微微吃个小醋,这样她会觉得你心底是在意她的,对方会对你更加死心塌地。

2.对她各种殷勤

谈恋爱这事吧,作为男人是万万不能偷懒的,一定要把她的事当作你的事,这样她才会把她自己当成你的人。当她有什么事情你能够帮她做的时候,一定要积极的去做,比如早上给她买早餐,下雨去给她送伞,晚上下班晚亲自去接她等等。总之一定要让她觉得你对她百般照顾加宠爱,这样她一定会对你死心塌地!而如果你什么都懒得做,那一定会有一个比你勤快的男人来替你做这些。

3.在忙也要主动跟她联系

女人的心思都是比较细腻的,同时在恋爱的时候也都比较喜欢乱想。而做为男朋友,对女朋友的关心和联系是不能少的。如果你们见面的次数比较少,而你又经常不主动和她联系,她就会觉得你是不是不在乎她不那么爱她了。所以,无论工作有多忙,每天主动和她联系一下,哪怕发个信息,让她知道你时刻都在惦记着她,她就会非常知足。

4.节日的礼物不能少

无论你们在一起多久,或者熟悉到了哪种地步,节日的礼物都是必须的。其实女生在意的不是节日礼物是否多么贵重,关键是谁送的,节日收到你的礼物,她会认为你很在乎她,对她很上心。男人千万不要舍不得给自己的女人花钱,无论你条件好坏,只要你舍得为她花钱,她都愿意陪你走过贫穷富有。虽然很多女人想找一个有钱的男朋友,但如若真让她们选择,她们更倾向于一个爱自己,并且钱不多却愿意为自己花的男人。

5.无论谁的错都是你的错

女人都喜欢成熟,大度的男人。而一个成熟的男人最明显的特征就是,不跟自己的女友论是非。和女人去计较对错的男人是最笨的,若你赢了,会输掉女人的心;若你输了,干嘛开始要计较?所以,做男人不妨大度一些,不去和自己的女朋友计较,不管是谁的问题,都主动承认是自己的错,如果女友真的做错了某件事,你可以先认错把事态平息了,过后两个人心平气和的时候再去跟她讲,到那时候她不仅不会生气,反而还会在内心感激你的包容和大度。



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱