书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 女生越对你说这3句“脏话”, 说明她越爱你, 越想要你

女生越对你说这3句“脏话”, 说明她越爱你, 越想要你

分享人:雪花飞扬 来源:互联网 时间:2018-07-07 阅读:0

女生与生俱来就是不讲道理的物种,她们只讲情感,她们口是心非。所以有时候吵吵闹闹并不是不爱了,而是你们之间的生活情趣,有时候她越是这样“死鬼”的骂你,心里面越是爱你。相反当她真的不爱你了,那么她跟你会变得非常客气,不再对你撒娇,也不会对你蛮不讲理。给予你的特权将统统收回去了。所以女生经常用这三句脏话骂你,说明她还很爱你,真的很想你。

1、坏蛋

很多兄弟第一次听到女生说“坏蛋”还担心她是不是生气了,居然还说脏话骂人。那你就真的情商有问题了,女生能对你说坏蛋,十有八九是爱上你了,因为这句话女生只会对亲密的人说。当你跟她聊污话题,当你跟她调情,当你挑逗她,当你跟她亲密的时候,她都会说你坏蛋,这时你可以幽默的回她“蛋没坏,还在这好着呢”让她对你又爱又羞。

2、不要

大家都知道女生是比较矜持的,而且她说话大部分都是相反的,这让很多兄弟都懵了。让女生对你说不要的时候,你一定要小心,因为很可能就是反话,而且多半她已经爱上你了。当你惹她生气了,她会跟你说“再也不要理你了”“我不要你管”这类话说的越多,说明她爱你越深,而且你还不能当真不理她了,这会很容易失去她,越是不要你管,你越要陪着她寸步不离。当你想吻她,或者跟她恩爱一番时,女生都会说不要,这是处于本能的反应,但是身体却会很诚实迎合,这时你如果当真不要,她心里都会骂你白痴。所以不管她怎么不要,果断的继续下去,她会越来越迎合你。

3、傻瓜

很多兄弟不知道女生说你“傻瓜”的意思,在女生心里这不是脏话,更不是在骂你,而是喜欢你、接受你的表现。女生一般只有几种情况才会这样说。其一,让你做了让她很感动的事情后,她会幸福的说一声傻瓜。其二,当你无意冒犯她了,或者你以为她会生气,拼命跟她道歉时,她说你傻瓜,这是她彻底接受你了,不会跟你生气的。所以要知道女生这句脏话说的越多,表示她越爱你。

如果有女生经常对你说这三句脏话,你要懂得珍惜她,因为她真的很爱你。

情感

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱