书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 善良的人,就是傻子吗?

善良的人,就是傻子吗?

分享人:lyd84604 来源:互联网 时间:2018-07-09 阅读:0

心底善良的人,容易把所有人想像成好人,心不设防,甚至一直为别人考虑。所以,越善良的人,越容易受到伤害。这不是善良的人错,也不是善良的人傻,而是善良的人不懂得保护自己。当你伤害了善良的人,善良的人不会选择伤害你,只会把自己藏起来,不再接触你!

人呐,太有心眼是奸诈的,太没心眼是憨傻的。心呐,不够善良是危险的,太过善良是致命的。一路走来,多少忠厚的人被狡猾的人玩耍,多少真诚的心被虚伪的情绑架。

善良的人选择善良,不是因为傻才选择;选择容忍,不是因为笨才去做。你觉得你自己聪明,别人也并不傻。有时候可以装傻,不要以为真傻;有时候不是不懂,只是不想说出来。

永远请记住一句话:别去欺负一个善良的人,因为善良的人不在善良时,你连跪的机会都没有!

指尖的温柔

公众号:rou566


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱